学会感恩作文800-1000字,急

天晟缑温茂
题记:
生活
是什么?我们苦苦追寻。从平淡
中寻找
温暖
,从
失败
中寻找
成长,从失意中寻找真诚……也许生活就是这个寻寻觅觅的过程。我们在生活里搜寻到了太多的
感动
。当我们用最真挚的双手把它们怀抱胸前时,才发现:自己是世界上最富有的人。所以,我们真该认认真真地生活。怀着
感恩
的心来品味所有,才是真正在生活的人。
伴着第一声啼哭,我们来到了这个世上。自从那乌黑的眼珠迎着第一轮朝阳,我们便开始了生活。从牙牙学语到出口成章,从懵懂无知到日渐
成熟
,在这个过程中,都会遇到别人给自己的关心和帮助,也许我们不能一一回报,但是我们必须时刻怀着感恩的心,对所有的这一切心存感激。
感恩自然,我们在它的羽翼下生活和工作,欢笑着成长,它是
美丽
的,它是无私的,它给予我们一切。
感恩祖国,没有祖国的繁荣昌盛,哪有今天的
幸福
生活,她给了我们健康成长的摇篮,给了我们发挥自如的空间。
感恩
父母
,是他们把我们带到了这个世界上,给了我们无私的爱和关怀,却不图回报。
感恩
朋友
,是他们在我们失意潦倒的时候伸出援助之手,在我们高兴的时候,他们在一旁默默的祝福着我们。
感恩
老师
,是他们给了我们知识和看世界的眼睛,教会了我们许多东西,我们的
成功
就是他们最大的骄傲。
感恩对手,是他们给了我重新认识自己的机会和再次拼搏的
勇气
,在不断的较量中汲取能量,慢慢走向成功。
感恩恋人,不管是曾经的还是现在的,是他们给我们带来
快乐
,帮我们战胜过困难,激励我们走向成功的彼岸。是他们使我们更加懂得
感情
的可贵,那一颦一笑,一言一语,都历历在目。
感恩同事,是他们在工作中与我们朝夕相处,给予帮助,是他们给了我一种浪迹天涯、一朝有家的
感觉
,平淡中蕴含着亲切,
微笑
中透着
温馨

感恩生活,让我们在漫长岁月的季节里拈起
生命
的美丽,不断诠释着新的含义。
……
现在的人比较浮躁,埋怨着生活的不幸,埋怨着
情感
的坎坷,埋怨着工作的艰辛,埋怨着仕途的
无奈
……
学会感恩,学会理解爱、给予爱,学会用宽阔的胸襟
包容
生活。我们不能摒弃这样一种包含真善美的情怀,就像我们无法抛弃生活一样。正因为我们学会了感恩,才会发现生活中有很多
感人
之处;正因为生活要求我们用感恩的
心态
去面对,我们才知道生活的意义。
感恩有你,感恩有我,愿大家在以后的
人生
道路中时刻感恩,勇敢面对生活!
今天,你感恩了吗?O(∩_∩)O,希望对你有帮助,望采纳
265GRex
对任何一个人来说,失盗绝对是不幸的事,而罗斯福却找出了感恩的三条理由。 在能补救的则需要尽力去挽回,无法转变的只能坦然受之,最重要的是,学会感恩 。
身心所不了然4502
感恩”是一种处世哲学,是生活中的大智慧。感恩可以消解内心所有积怨,感恩可以涤荡世间一切尘埃。
霍元甲
洋昆丽1193
百度 “学会感恩作文”,是800-1000字的