psp可以玩nds的游戏么?有nds模拟器可下载么?

ps:我知道没有触摸屏,但是我特别想玩神奇宝贝珍珠or钻石里的任意一款,但是手头上只有一个psp1000,不知怎么才能玩?ps2:上海的朋友们,听说静安寺那边有刷机的,那... ps:我知道没有触摸屏,但是我特别想玩神奇宝贝珍珠or钻石里的任意一款,但是手头上只有一个psp1000,不知怎么才能玩?ps2:上海的朋友们,听说静安寺那边有刷机的,那里就可以装nds模拟器,这是什么意思啊~~ 展开
弭莹申语风
有希望-
-!
虽然Sony狠心说决不会给PSP增加触摸屏功能,但这并不能熄灭热心用户们对触摸屏的渴求。Spark
Fun
Electronics首次放出了一套简单易行的解决方案。
方法也很理所当然,在LCD上增加一层触摸屏即可。不过这还不是全部,即便硬件连接妥当,仍旧需要驱动支持以及更重要的--有游戏来玩。
不过即便如此,留给PSP玩家的想象空间仍旧很大了,因为本触摸屏是为PSP定制的所以基本上完全配套,只要有驱动或者软件就能实现这个功能,想动手试试的,可以去Spark
Fun看看,这样的一块屏幕(不承担显示作用是装在原屏幕上,起触摸定位作用,一般触摸都是这样原理),售价23.95美元,也不算便宜

但是谁会去用PSP玩NDS呢?
LIKE在电脑上玩NDS能玩出快感吗?!!