5.1声卡怎么插5.1音响 能让中置响

为什么不管我怎么插5个喇叭响只有中置不响还有在音响前面板按钮按在2CH有混响,但是只有2个喇叭响,按在6CH混响就没有反应。是否需要用3.5mm一分二线转怎么转插J件是K... 为什么不管我怎么插5个喇叭响只有中置不响 还有在音响前面板按钮按在2CH有混响,但是只有2个喇叭响,按在6CH混响就没有反应。是否需要用3.5mm一分二线转 怎么转 插J件是KX 现在在用三根线就是那种红白的插在音响后面板上的前后低音中置 主音响没插 只有4组喇叭响 中置不响 混响无反应 求高手指教 谢谢各位 展开
迮蕊钊德润
我来告诉你
一般5.1声卡后面都有多个接口,而且这多个接口根据附带的系统软件在设置时可以实现一个接口多声道的功能。
1、首先你需要3根3.5转2头AV线(就是你说的红白的线)
2、分别按声卡上绿色口对应前声道,黑色对应后声道,黄色对应中置和低音,接到你的功放上就行,在5.1中前置和主声道是共用的,
3、更新你的控制软件,你截图是系统自带的,你重新下个,建议用那个蜘蛛图标的,就是AC97系列控制软件,然后再进行设置,一般就能解决