足球的转会费是给俱乐部还是给球员?

这个转会费是给原有的俱乐部吗??按照什么比例去分这个钱??比如C罗的转会费9600万欧元,,皇马要给这么多钱原来他所在俱乐部,,那C罗有多少钱呢??它在皇马的工资又是多少... 这个转会费是给原有的俱乐部吗??按照什么比例去分这个钱??比如C罗的转会费9600万欧元,,皇马要给这么多钱原来他所在俱乐部,,那C罗有多少钱呢??它在皇马的工资又是多少钱一个月呢??合同... 这个转会费是给原有的俱乐部吗??按照什么比例去分这个钱?? 比如C罗的转会费9600万欧元,,皇马要给这么多钱原来他所在俱乐部,,那C罗有多少钱呢?? 它在皇马的工资又是多少钱一个月呢??合同有多少年呢??? 平时吃饭,生活用品,运动受伤了,,这些费用是自己给呢还是所在俱乐部给呢???受伤了会不会扣工资呢??? 伤病都不影响工资,,,那他装病,,一年下来也白赚了一千多万欧元啦,,, 在俱乐部其间,,如果球员要回自己国家打国家队比赛,,,这时影响了俱乐部的的进程和占用了大量的时间,,,这时俱乐部会给球员回国去吗????? 展开 展开
勇枫充英发
足球的转会费是给俱乐部的,不会给球员。
球员在合同期限内需要遵守合同规定,在合同有效期内不能自由转会,除非俱乐部同意放人,同时还需要满足一些条件,例如合同还剩下多长时间、球员的表现和状态等等。
如果球员想要转会到其他俱乐部,需要支付转会费来获得自由身或者让原俱乐部同意放人。在这种情况下,转会费是给原俱乐部的,而不是球员。
军毅应依薇
转会费是给球员之前效力的俱乐部,球员一般不会那这笔钱,通常球员转会到新的俱乐部,工资会比原俱乐部的高好多,但像C罗这样的大牌球员俱乐部会给奖金,具体就不说了,球员平时的费用完全由俱乐部承担。