为什么我会有一种伤心的感觉?

前几天我失去了一个我认识很好的兄弟.因为他我又失去一个很好的姐姐.在以后的日子里我突然有种说不的感觉!感觉很伤心很后悔因为一件小事.我先失去了一个兄弟.后又失去了一个姐姐... 前几天我失去了一个我认识很好的兄弟.因为他我又失去一个很好的姐姐.在以后的日子里我突然有种说不的感觉!感觉很伤心很后悔因为一件小事.我先失去了一个兄弟.后又失去了一个姐姐. 展开
天然117
很多事情 不是我们想怎么就真的如我们期望的那样 自己的问题 答案也在你自己那里 还是要靠自己来觉悟 试着把心放开来 放平静 自然会觉得释然 要对自己有信心 以上只是一个陌生人的建议 也是一个同病相怜的人给自己的建议 或许 根本不值得你参考 采纳 不管怎样 祝福你 开心 快乐
芫甲图手息338
因为你是有感情的,有血有肉,有思想的人! 没了伤心的事情,又怎会体现出愉快的事情? 万事万物都是相对的! 就这样说吧,没有比现在更坏的情况出现了, (现在已经够糟了!)只要自己愿意往快乐靠 近一步,自己就多了一分快乐! 千万不要放弃,自己要振作!