雪之少女Kanon到底在讲什么?

只想知道《雪之少女Kanon》在说什么,男主角回到了7年生活的地方,亚由到底死没死?没死在医院里,那和佑一在一起的是谁?真琴怎么了?有太多没看明白的。... 只想知道《雪之少女Kanon》在说什么, 男主角回到了7年生活的地方,亚由到底死没死?没死在医院里,那和佑一在一起的是谁? 真琴怎么了?有太多没看明白的。 展开
仙职箕妙双
主要讲:
由于父母到国外工作,被一个人留在国内到高中毕业的相泽佑一,因转学而再度来到这个七年不见的北方小镇。迎接他的是小时候的玩伴,也是表妹的水名雪。
从搬进母女家庭的水家开始,命运的丝线渐渐编织出一片雪白色的故事。
七年前失去的,重要的记忆、曾经在这个街道上认识的人、被遗忘的约定,虽然是在寒冷的冬天中,还是开始慢慢地解冻。
与七年后的现实所交错的记忆,随着时间缓缓浮现在脑海……
亚由没死,是一直昏迷,后来醒了。
那和佑一在一起的是水濑名雪。可以说是佑一的表妹
真琴是小时候被佑一救下的小狐狸后来。为了实现唯一的愿望佑一结婚,永远在一起
最后,消失在佑一的怀里