口袋妖怪白金冠军怎么打?

我的队伍是雷电狮57级(有闪电),烈焰马57级(有大字火,百万角突),钢帝企鹅54级(有暴风雪),假面玫瑰51级,电鬼51级(可变形),蓝圣菇55级.钢帝企鹅的暴风雪是刚... 我的队伍是雷电狮57级(有闪电),烈焰马57级(有大字火,百万角突),钢帝企鹅54级(有暴风雪),假面玫瑰51级,电鬼51级(可变形),蓝圣菇55级.钢帝企鹅的暴风雪是刚买对付地龙的,又高级又用地震克制,而且是冠军最高的一只(我看了攻略),我还把电鬼调成了冰箱形态,另外还有一只45的飞碟磁怪可练,还可以不,人家说暴鲤龙好,但我遇不到,是不是机率很低?随便推荐练级地点. 展开
松柳赛竹
很容易
用克制的属性打练到55级-60一般就可以去打还有记得带上20全恢复药和10个大伤药保证你能通过