口袋妖怪白金冠军怎么打?

我的队伍是雷电狮57级(有闪电),烈焰马57级(有大字火,百万角突),钢帝企鹅54级(有暴风雪),假面玫瑰51级,电鬼51级(可变形),蓝圣菇55级.钢帝企鹅的暴风雪是刚... 我的队伍是雷电狮57级(有闪电),烈焰马57级(有大字火,百万角突),钢帝企鹅54级(有暴风雪),假面玫瑰51级,电鬼51级(可变形),蓝圣菇55级.钢帝企鹅的暴风雪是刚买对付地龙的,又高级又用地震克制,而且是冠军最高的一只(我看了攻略),我还把电鬼调成了冰箱形态,另外还有一只45的飞碟磁怪可练,还可以不,人家说暴鲤龙好,但我遇不到,是不是机率很低?随便推荐练级地点. 展开
星际狗狗
楼主六只宠的平均等级差不多是55级 有点低了 用来打前四个天王还好,因为他们精灵的属性单一,但是打冠军就不行了。
我打联盟的组合是这样的 楼主不妨参考一下:

地龙 路卡里奥 钢帝企鹅 超能斗士 冥王龙 烈焰马 都是62级以上的
其实练级很简单 去挑战四天王 然后不要补血或补PP PM都濒死了没关系 这样重复练 很快就能升级的
所以说 精灵联盟就是最好的练级圣地。
烈焰马有威力较高的火系技能的话,可秒杀虫系天王,不过等级最好可以再提高些。
电鬼。 可以练级 到后来打超能系天王用恶系或鬼系非常好打 等级也需要提高 差不多58级左右
雷光狮的话有威力80以上的技能 比如雷之牙就不错了
不过楼主你有没有鬼龙? 没有的话有点可惜。
冠军希罗娜的地龙的配招是:地震(地)+喷射火焰(火)+石刃(石)+龙遁(龙)
你上假面玫瑰 会被喷射火焰秒
你上雷电狮或烈焰马或钢帝企鹅 会被地震秒
蓝圣菇的话楼主不如去练一只超能斗士,个人感觉很好用。
暴鲤龙在水上哪里的都能遇到的。
woshiyujiawei
先提供练级地点:http://zhidao.baidu.com/question/283544841.html?an=0&si=1
可以直接打天王冠军,或者不嫌麻烦就用搜索机一个个搜索过来

另外提供天王冠军资料以应对方法:http://zhidao.baidu.com/question/304395788.html?oldq=1
(那个这个问题本来是问钻石四大天王的。。结果看看错,回答了白金。。。)

等级有些许偏低,面对前四大天王可以针对其属性进行压制,但是面对冠军的杂属性就显得无力,尤其那个鬼盆栽,由于本身无弱点,只能靠强攻打下去。。。。
暴鲤龙本身可能不如企鹅,企鹅的抗性那么多怎么看怎么爽!!!!但是面对冠军的地龙原本的地斗雷三个弱点就会暴露无疑。。。其实BL龙也一样,可能面对路卡利欧的时候就会被石刃送下去了。。。但是相对的,地龙面对企鹅也不会一帆风顺,首先地龙速度是150,这个资料有所交代,若是企鹅速度没有高于150还是不要上去给人当靶子秒了。。。。。。

雷电狮本身的物攻的确没有太大用处,配上闪电的话要是加上雨天队的话的确有一定可看性,但是打四天王的话雷电那70%的命中率就是在不敢令人恭维了。。。个人建议10W伏特较为实用(尽管还是没能发挥出狮子那高物攻。。)烈焰马本身种族值500,速度和物攻有可观性,最好配有烈焰冲撞那么还是有较大使用价值的。玫瑰就是用来速攻的,本身特攻特防出众,加上众多打击技能以及光合作用或者芳香疗法那么就万无一失了。。。蓝圣姑电鬼同理。

一句话:等级压制,属性克制
百度网友7901516
电狮贫招不大推荐。。。带UFO好了。烈焰马大字火可以换火推。企鹅速度慢,建议等级练高点不然会被地龙先手地震。暴鲤龙可以抓鲤鱼王带学习装置练到22就进化了。 练级可以在冠军之路练
农男昔如凡
鬼盆栽用钻石去打,把鬼龙也带上。最棘手的是地龙,带只会冷冻光线的,如果你选的是水主角的话就好办了。玫瑰用火系物攻的怪,烈焰马就可以了。海牛带只玫瑰足以对付。
笙声x不息
雷电狮打美娜斯、鬼盆栽,企鹅、玫瑰打地龙,电鬼最好是微波炉(燃烧殆尽威力150呢)蓝圣菇打格斗