手脚麻木是什么原因?

雲伟梅9943
手脚发麻一般是由于末梢的血液循环不通畅而引起的另外手足局部供血不足也会引起发麻的情况。在日常生活中手脚发麻是一种常见的症状,比如怀孕,睡姿不正确,蹲厕蹲久了都有可能引起手脚发麻。只要短时间内可以消除的话,问题不是很大,但是如果长时间手脚麻木,就需要积极进行治疗。
乓裁城仕
手脚麻木首先考虑是属于这种神经压迫引起的症状,当得了颈椎病或者腰椎盘突出等没有及时治疗的话,都会导致神经受压迫从而引起发麻的症状。另外可能是血管堵塞了,也有可能是血流不畅通,这类的主要是跟脑血管疾病有很大的关系。而一些患有糖尿病的患者,病情控制不好,也会经常出现手脚麻木。所以具体原因建议还是尽快去医院做个检查明确一下。
含蓄还纯美丶赤子3634
手脚发麻一般是由于末梢的血液循环不通畅而引起的另外手足局部供血不足也会引起发麻的情况。在日常生活中手脚发麻是一种常见的症状,比如怀孕,睡姿不正确,蹲厕蹲久了都有可能引起手脚发麻。只要短时间内可以消除的话,问题不是很大,但是如果长时间手脚麻木,就需要积极进行治疗。
发兔冷知识

手脚容易发麻是怎么回事?

刘铎健身PJNf6

手脚发麻一般有这几个原因