有什么好看的已完结小说?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

丅頁倥
【白发皇妃】
作者:莫言殇

红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中寸寸成雪。
红罗帐外,始作俑者人却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀……
当红光被撕裂,点点在风中落下。
她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉?
“怎么……怎么会是你?”一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生……
试看,三千发丝白如雪,回眸一顾,倾断万人肠。
一个穿越千年的异世奇女子,当满头乌发化作雪色银丝,被指为祸国妖孽,逼入绝境,她是低头认命,还是绝地反击,从此绽放一身耀世光芒……

【盗妃天下】
作者:月出云

她是侯府千金,世人只知她胆小怯懦,却不知名动帝都,震慑四宇的“纤纤公子”就是她。
定亲十载苦等四年的良人,一朝回朝,却拥着另一名女子。一夕间,她由正妃沦为侧妃。为爱,她帮他助他,和他共患难比翼飞,孰料,他所做的,却是为了另一个女人。他既情有别钟,她又何必心托明月。
他生于权势之巅,却在黑暗中成长,于阴谋中求生存,从一个孱弱少年成长为不败战神。为了曾经钟情的女子,与她兵戎相见,招招狠辣,眼睁睁看着她撕裂衣袖,笑着坠入万丈悬崖……痛心蚀骨,此后庙堂与江湖,天与海,是否永不相见?
出王府、赴沧海、走草原、海上争霸。乱世风烟,乱世情。宫廷、江湖、权利、兵变、海战,四年隐忍,她率万千海盗扬帆归来,卷起朝堂江湖万里风云。
只是,你曾说,你一直在等一个人,一个让你欣赏,令你倾慕可以和你比肩的女子。如今可曾后悔?

【逃妃:爷,休书快签字!】
作者:络青

死而复活的萧疏音,发现自己竟顶了一个悲剧王妃的身份。更可气的是,新婚王爷给她点上了守宫砂,说:“做了本王的妃,就要承受住寂寞。

萧疏音一头雾水,眨眨眼,奇怪的问:“难道你不能人道?”

王爷的脸霎时一片青黑,阴云笼罩。

这是什么鸟王府?老王妃天天对着她教育三从四德女诫妇德容功,晨昏定省,受尽刁难。侧妃云儿更是视她这个王妃如无物,还时不时推她落落水,下下毒,搞搞后宫宅斗。王爷更是左拥右抱,天天在她面前秀恩爱,还让她这个正牌王妃伺候她的侧妃用膳?

忍无可忍,这日子没发过了,萧疏音大声咆哮:“我要休夫,要休夫!”

【胭脂色】
作者:忧然
自古女为悦己者容,陵州流城慕容家历代女子驻颜有术,更善于化妆,其装束居浓淡之际,妙在浓似乎浅,而淡似乎深。然而,慕容夫人之争,扭转了一切,慕容家传家之宝下落不明。
慕容家二小姐,不施粉黛,不爱红装,自小与市井之徒、江湖之人混迹。因一次任性,嫁入白家,锦绣是否无良缘?
白玉之,大粤第一美男子,自家制香继承人,心机深沉、神秘莫测,风流之名传天下。可在他大婚之日,一场精心策划的阴谋正式开始,他的爱隐藏了多少无奈?这一切却只为一个承诺!
一抹胭脂色,倾城迷众生!

【非我倾城:王爷要休妃】
作者:墨舞碧歌
有蛊毒曰:同心蛊。
出书版封面[1]
它从一个被正史湮没的神秘朝代开始传世,身中蛊毒者,性命便开始相连,生死同时——二十一世纪,考古队成员之一的海蓝,在发掘古墓时遇险被前男友秦歌所救,秦歌却为此身死。
在秦歌的灵堂上,海蓝得知,他与她在一起三年,不过是因为,她的命牵连着他真正心爱女子的命……
她痛苦至极,却巧遇神秘女子琳琅。琳琅告诉她,若要让秦歌重生,就必须打破蝴蝶效应,即阻止古墓的修建。没有了古墓,所有事情将清零重来。
琳琅有神隐信物,相传为万佛之祖——飞天所有,这信物可助海蓝穿越到古墓的年代,改变历史。
她考虑再三,最终决定穿越到异界大陆,逆天改情……
千年之前的神话传说,沉寂了数代的重大秘密,是谁独具慧眼,能最先揭开所有的谜团?
【PS:大爱此文 强推】
追问
我也给你推荐几本小说《哥几个,走着》《网游之天下无双》等等,超多的,你可以去17k看看
百度网友e16197c7222
古代?现代?

上起点找,相当多,各种类型,各种时代,什么都有~(V文在其他地方也能找到免费的)

祝读书愉快~!
是否可以解决您的问题?
56452484355f0f

已发望采纳

小蹬蹬爸