mfc 对话框程序,如何 实现 对话框上图片的拖拽?

CIMageimage,然后load,draw.。对话框上现有很多个图片。现在想点住他们拖到任意的位置。怎么弄额... CIMage image ,然后 load,draw .。对话框上现有很多个图片。现在想 点住他们 拖到任意的位置。怎么弄额 展开
归悦欣cf
拖动其实就是不断改变输出某一图片的输出位置,实现这个不难,可能比较难的是当有图片互相部分或全部覆盖时不好选择需要移动的图片,需要一个机制来处理。
追问
我现在 只想弄好 最简单 的情况,先不用考虑 覆盖的。。。原位置的 位图怎样 弄没?
追答
如果这样,那就简单了,改变draw 函数输出位置就可以了。你可以从显示一张图开始,再考虑显示多张图,为了解决移动过程中出现的闪烁,建议使用双缓冲机制。