娱乐圈官宣恋爱,然后分手的明星都有哪些?

59分粑粑分享生活

在娱乐圈里面有许多对非常恩爱的情侣,他们高调的宣布在一起,但是由于各种原因,最终还是分手了。不过在娱乐圈中,这样的事情也并不少见。其实在生活当中,我们跟异性交往时也会有失恋的时候。大多数分手的原因要么是两人三观不合,要么就是男生不够主动。不管怎么说,曾经在一起的时候是很甜蜜的,分手之后大家也要各自祝愿对方能够找到自己的真爱。那么,娱乐圈官宣恋爱,然后分手的明星都有哪些?第一对是欧豪和马思纯,第二对是张翰和郑爽。

一、欧豪和马思纯

前不久,就有人还问马思纯为什么和欧豪分手,根据马思纯说的意思就是两人其实没有什么共同语言,在许多事情上面存在一些分歧,没法进行有效沟通,因此最终两人才选择分手的。但是究竟是什么原因我们这些外人也是不知道的,估计也就只有当事人最清楚分手的原因了。在他们当时宣布恋情的时候,粉丝们还是比较惊讶的。不过,一些粉丝们看过他们合作的电影《左耳》 ,然后当时也在猜测是不是这部电影让他们走到一起的。不管如何,既然现在已经分手了,我们还是祝愿他们都能找到各自的幸福吧。

二、张翰和郑爽

早在2009年的时候,那时的电视剧《一起来看流星雨》就让张翰和郑爽同时火了起来。后来,他们俩也高调宣布在一起,并且时常在荧幕前秀恩爱,两人当时的感情也非常好。但是不知道后面因为什么原因这对情侣就分手了。当时粉丝们也表示非常遗憾,毕竟他们俩一起参演过电视剧。

分手是很正常的事情,作为粉丝的我们,最希望的还是看到他们能带给我们更多优秀的作品,情感的事情就交给他们自己解决吧。大家觉得呢?

想不开的敌敌畏
从官宣到分手的明星有曾经的童星曹骏和甄嬛传中浣碧的饰演者蓝盈莹,姐弟恋告终的阚清子和纪凌尘,塘主张翰与古力娜扎,神仙姐姐刘亦菲和韩国欧巴宋承宪以及分手并不愉快的陈翔和毛晓彤等等。
职场人干饭魂

妮妮和井柏然,蓝盈盈和曹俊,杨紫和秦俊杰等等,几乎都是因为合作拍剧而相恋,粉丝对他们相恋都很支持,可惜最后却和平分手。个人希望他们能早日找到另一伴
职场百事露露

张一山和宋妍霏,这样的两个明星本来恋爱了。但是又是这样的分手了,特别的可惜他们的分开。
小张游戏快报
张翰和郑爽,曾一度被认为是神仙眷侣,但是不知怎么的就分手了,很多粉丝比较遗憾。