我和女朋友现在是大学生,两人相爱,但家庭相距很远,有些未来的问题很苦恼 70

我们一个昆明人,一个是苏州人,都在上海读大学。她大二,我大三,面临毕业,有很多关于定居家庭的问题很苦恼,请教大家。她家庭情况不错,独女,父母希望她毕业后马上回昆明,不同意... 我们一个昆明人,一个是苏州人,都在上海读大学。
她大二,我大三,面临毕业,有很多关于定居家庭的问题很苦恼,请教大家。

她家庭情况不错,独女,父母希望她毕业后马上回昆明,不同意她离开昆明。
我的家庭和她差不多,但存款不足以买房买车,父母不反对我随女友去昆明就业,但不能做上门女婿,要自己赚钱买房。父母更希望我留在他们身边就业。我唯一的优势在于自己有个弟弟,不是独生子。

现在的问题是,三选一的:
1.随心爱的女人去昆明就业(主要目标就是公务员,把握较大),这样就能和女友在一起,对方父母也会同意我们结婚,如果我赚钱了女友也提议我为自己父母在昆明购房养老。
2.在自己家乡考公务员,这样能照顾自己的父母,报答养育之恩。尽力和对方父母交谈希望女友嫁过来,女友恋家,她父母也不想她嫁到外地。这个可能性我很难估计。我试想自己年薪50万,她和家庭是否会愿意?
3.在昆明和苏州之外的地方考中公务员(我会多地参加考试,所以也可能是其他地方),我得跟着工作走,有经济才可能有未来。

这三条路,哪条更好,我该尽力往哪边走?
我想照顾好我父母,也不想和相爱的人分开。很苦恼。
我知道现实残酷,但是真爱不多,我也不想放开。请帮帮我。
九帝丶Nm
果断第二条...
1、如伱所想能孝敬父母
2、伱可以在伱家乡考公务、
如此敬孝有了、经济来源有了
上门女婿始终不好、伱父母也怕伱会受委屈,从这一点伱应该理解他们
如果因为俩地相隔甚远而导致伱感情旳结束、我很想问你一句:伱确定他眞旳爱伱?
真爱无价、不论距离多远、还是经济。家庭情况...如果伱俩真心相爱、我想什么都不能阻碍!
倒插门女婿在现在这个社会是让人看不起旳,你明白麽?
我觉得伱现在唯一旳选择就是安心读书、以后努力考伱旳公务员、我相信伱女朋友会支持伱旳,因为她爱伱、等伱以后赚了钱、在考虑车房旳问题、在考虑伱女朋友与伱老丈人旳问题、伱说旳很对,没有良好旳经济来源,在这现实旳社会谈何容易?

机会只留给有准备的人,但准备好旳人确没有这个机会、这就是命运!
你拥有了这次机会、只能说是:机会改变命运...
最后一点"从伱文中所诉,伱每一条选择都在说明一个问题,这个问题旳重点就是;伱想考"公务员"
所以我建议伱选择第二条、只有第二条是最现实旳...(把伱年薪50万旳臆想除外)安心读书、我相信伱会有出路、一条通向伱心中最向往旳那条"幸福之路!"
帐号已注销
现在大学毕业的恋人,如果分局两地百分之九十的会分手,哥们想开点吧
wp752
1条和2条都可以,还是不要选3条,没有意义。这就看你们是否真爱了。选择1条如果她真爱你,会为了你去说服她的家人。你去哪她会想跟着你去哪。选择2条如果你真爱她,可以为了她远离自已的家乡,但并不代表就不孝顺父母了。可以常回去看看父母,常打个电话。多努力工作可以把他们接过来。
那年代蓝衣飘飘
楼主  如果我是你我选1. 父母可以接到身边来照顾,如果他们不愿意来,逢年过节都可以回去看他们嘛。
追问
谢谢你的回答。
匿名用户
我也觉得楼主还是先把学习学好吧,在大学里谈恋爱成功的几率是很低的,等以后工作稳定了再好好的谈一个又有舍呢么不可以呢?
追问
我母亲和你说的有几分相似,但是我一直觉得到社会上,经济地位家庭都成为了恋爱的基础。而学校里我们不讲经济没有什么钱却可以过得很开心,很朴素的爱。我相信这样的感情在社会上是很难找到的。
追答
小伙子,要知道毕竟学校的时光不多啊,在社会上磨练的时间要长的多啊,既然要为以后的工作和生活打基础,那么你就该尽早的融入到这个社会中去,要知道是你融入社会,而不是让社会去接受你,知道吗?