让人流泪的电影有哪些

百度网友9488d0a
世上只有妈妈好,我感觉这部电影叫人看了。都有流泪的。时候。
百度网友e372109

海岛风情
25粉丝
看了让人流泪的电影你看过几部

海岛风情
(1)第一部《忠犬八公》,由于火车站的一次偶遇,教授将八公带回了家,由于没人情愿收养,教授自己在家照料,也说服了自己的太太,八公每天陪着教授,下班的时分就一同回家,直到有一天从不捡球的八公,意外的捡球,教授不知何意,仍旧和平常相同去上班,结果因身体原因倒下了,此后,八公一向守在火车站,一等就是好多年,后来教授太太回来经过车站,看到了八公仍然在等候,我想看到这儿,观众们的眼泪应该会止不住的留下来吧,八公一向等下去,直到逐渐闭上了眼睛,这部电影给咱们诠释了狗狗的忠实,咱们要保护它们。

(2)第二部由孙艺珍主演的《假设爱有天意》,叙述男主与女主之间相识,相知,到相恋,却没能在一同,男主后来参军,回来后眼睛失明,被女主识破,多年今后女主和男主的孩子相识,相知,到相恋,当男主的孩子拿出项圈时,音乐响起,两个人相互望着,满含厚意与感动,让咱们赚足了眼泪。

(3)《我与狗狗的十个约好》,女孩的爸爸是医师,妈妈因患病住院,女孩在家里时发现一只狗狗,后来女孩将狗狗带到医院去看妈妈,妈妈给狗狗取了个姓名,并给女孩说了与狗狗的十个约好,一年今后妈妈逝世,爸爸带着女孩一同日子,由于女孩要去其他当地了,狗狗暂由她的朋友帮助照看,后来由于朋友要去国外学习音乐,女孩和爸爸又把狗狗给接了回来,过了几年,女孩上大学回来,进入了一家动物园,每天都触摸不同的动物,逐渐疏忽了对狗狗的爱,男朋友对音乐失去了兴趣,女孩带着狗狗治好了他,回来的路上,狗狗连楼梯都上不去了,女孩才意识到,狗狗现已十岁了,影片到最后,狗狗离世,本片导演经过一只狗,来通知咱们陪同的意义,咱们可以有许多朋友,但狗狗却只有一个主人。

《暖春》,这是一部我从头哭到尾的电影,时时刻刻都在戳着你的心灵最软弱的当地。扮演爷爷的艺人功底深沉,把爷爷的仁慈慈祥无私体现的酣畅淋漓太完美了!而小女子的妩媚动人,懂事听话孝顺更是感动了无数人!这部电影的成功就是它的真实性,更是让人们看到人间真的有平白无故的爱,有铁面无私的大爱,这正是咱们苦苦寻求的美好世界!

什么电影让咱们感动的不可,是咱们热泪盈眶呢?这是我就想到了琼瑶编著的一些经典著作。比如说:情深深,雨蒙蒙啦,等等吧!许多的著作。那时红及一时的琼瑶热,影响真是非同寻常啊!她著作里
xzyxyeflying

唐山大地震
2遇见你之前
3暖春
4垫底辣妹
5我杀了我妈妈
6那些年,我们一起追的女孩
7妈妈再爱我一次
8奇怪的她
9开心家族
10爆裂鼓手
11岁月神偷
12萤火虫之墓
13灵异第六感
14星际穿越
15三傻大闹宝莱坞