学习的最好方法

不过一直

学习方法有许多,以下是我的看法:
1.上课认真听讲,每科准备一个笔记本,来提高课堂上的效率。杜绝空想,要知道,行动最重要。一定要自己独立完成作业。作业中遇到问题不要堆,要及时解决,多做题,找适合自己做的题。多总结,注意归纳题型。多思考,学会自己独立思考。把时间用在对的地方,保持良好的睡眠。保持头脑清醒,注重学习效率。
2.心理暗示,心理暗示很有用,它能帮助你更快的找到自己的目标,可以提高你的注意力。
3.上补习班,不管基础好还是基础不好的同学在补习班都能学到自己想要的东西,可以提高自己的成绩。最重要的是补习班会讲的思想方法,这会让你收益许多。
3.培养自学的能力,这样你就可以去尝试学习新的内容。可以拉开其他人许多。所以要培养这种能力。
4.注重中等题型,因为考试时基础题和中等题分值很多,所以要注重基础。再找一些难题来做,这样做可以让你在考试中更加得心应手。
以上就是我对学习的看法,如果对你有所帮助
给个采纳吧
投行李真人

什么是最好的学习方法?

绘影社

费曼学习法一起学习一下!