太鼓达人ds:七岛大冒险游戏道场的问题

我今天刚下载这个游戏,玩了一会去网上找攻略打掉了第一个老爷爷馆主,但第二个岛,我不知道是不是第二个,也就是第一排第一个那个岛,桥断了进不去,问下怎么进?... 我今天刚下载这个游戏,玩了一会去网上找攻略打掉了第一个老爷爷馆主,但第二个岛,我不知道是不是第二个,也就是第一排第一个那个岛,桥断了进不去,问下怎么进? 展开
暴风怒吼
这一款我玩通了 但是很久前了 有些忘了 这块地方我记得。。。总之岛上小道馆你都去打一下,拿到衣服 换上再到桥这里试试看 就能过的 至于哪套衣服行的 你就试着换吧 有一套老鹰的吧好像。。能用来飞过去吗 大概吧。
追问
我都打了哦,
问题是不知道怎么能过去,不是和第一个老爷爷一样可以过去但提示要做什么一样。
追答
你确定每个道场都制霸了吗。喵喵岛(左数第一个):

  第一关 要求演奏歌曲的过率为92%;

  第二关 要求演奏曲目完整的连奏,使魂燃烧;

  第三关 与多隆团的竞争中最终弹奏点数达到第一;

  第四关 与多隆团的竞争中良的点数达到第一;

  第五关 连奏歌曲点数达到100回;

  第六关 演奏歌曲的分数达到140000;

如果这样都有了 还不能进那就是衣服的问题 换套装过桥 一定的吧!(大概)
  踢馆总关卡 演奏歌曲RIDGE RACER ,战胜BOSS架子鼓1号
marioandsonic
获得“小猫套装”然后玩桥边的那一关就可以了