学平面设计有前途吗?

千锋IT教育 2022-09-21
决定有没有前途不是说学了这个专业就有前途,任何行业都是拿专业技能来衡量,平面设计这个行业来说当下视频为王的时候,作为传统按行业,从业的人多了,对人的要求也就高了。按广告设计来说,只要这个行业存在,平面设计就不会消失,这还是一个很稳定的工作,有人说平面设计工资低,所以没前途,其实是自己技术不到位,只要用心学,工资不成问题。关于web前端的更多相关知识,建议到千锋教育进行更详细的了解,目前,千锋教育已在北京、深圳、上海、广州、郑州、大连等20余个核心城市建立直营校区,等待你的随听。。随着中国市场经济快速发展,国内…
李氏资讯

这个不好说,我当年就是因为兴趣转行,自学的平面设计。有没有前途还是要看个人天分了,总的来说这是个有技术含量的职业。有一技傍身肯定是好的。