iphone12如何插双卡

昆河夜语

iphone12如何插双卡?iphone12的卡槽可以放两张sim卡,主卡放卡槽正面,副卡放卡槽背面。
工具原料iphone12
方法/步骤分步阅读
/6
首先,取出卡槽之前,需要将iPhone12关机。
同时按住右侧电源键和左侧任一音量键,滑动即可关机。
/6
将将取卡针插入iphone12右侧边框的小孔里,轻轻用力顶一下,卡槽就会弹出来。
/6
将卡槽取下来,先将副卡安装在卡槽背面,并用卡槽自带的弹簧卡住,确保卡槽正面朝上的时候副卡不会掉下来。
/6
再将卡槽翻过来,将主卡放在卡槽正面,如图所示;
/6
主卡朝上,副卡朝下,将卡槽插入手机。
/6
最后,长按电源键开机,现在就可以使用iphone11的双卡双待功能了。
总结:
/1
1、先将iphone12关机;
2、用取卡针取出卡槽;
3、先将副卡安装在卡槽反面,再将主卡安装在卡槽正面;
4、将卡槽插入手机,开机即可。
注意事项
Tips:iphone12默认正面是主卡,背面是副卡。
若依学长

今年苹果发布了4款新iPhone,是史上新款iPhone机型最多的一次。而且相比去年,标准版的iPhone12 mini价格并未上涨,依然是5499。不过iPhone12 mini的硬伤还是非常多的,小智也说了,非小屏爱好者,非土豪和想拿来当主力机的人还是省省吧

首先不说其电池容量只有2275毫安,续航能不能抗下一天都是个问题。当然如果你省着用的话,不玩游戏不运行大型程序不多装APP,拍照什么的也无欲无求就正常打电话上上网

撑一天应该是勉强可以的。当相比第二个缺点,iPhone12 mini不支持双卡双待来说,电池小都是小事,毕竟人家机身和屏幕尺寸就摆在那里,主打的就是轻巧便携。当不支持双卡很多人就基本没法正常使用了。最近也有不少粉丝问小智,说实在是喜欢12 mini

问有没有什么折中的方法让其支持双卡?小智查了下,其实也并非完全没办法。大概有以下几招可以试试。第一招就是不要买国行版的iPhone12 mini,因为国行是铁单卡

而国外版iPhone12 mini是支持单实体卡加ESIM卡的,这就让之前把iPhoneSE改双卡的操作得以实施,估计是通用的。第二种方法是购买网上的单卡托支持双卡的特殊卡托,但缺点是这只支持双卡单待,只是不用拔插换卡而已。第三种方案是下载移动无忧行

它可以实现双卡双待,但只支持移动副卡,且移动卡能接电话和信息却不能拨打电话,想用副卡拨打电话需要切换,该过程一般在20秒左右。最后一种方案就是依然买国外版
EHCOYE

iPhone12怎么装双卡
我们将iPhone12的卡托拿下来,可以看到这个卡托是可以放入2张SIM卡的,正面放一张,反面放一张。
iPhone12双卡双待怎么用
1、将主号设置为默认号码,这个时候副号只能接听电话和接受短信,并不能上网,或者在打电话和发短信的时候,用过临时手动来选择副号。
2、将副号设置为默认号码,那么这个时候主号只能接电话和收短信了,和上面一条是相反的。
3、副号还有一个作用,那就是可以将副号设置为流量使用号码,这个时候主卡除了不能打电话以外,什么功能都可以,主号不能设置为专门用来上网的话,可以将流量多的卡设置为副号。
大自在域外
IPhone 12的双卡是正反各一张,通过卡槽放入插入手机内即可启用双卡双待。
云骑士数据恢复大师

问题是,卡槽是怎样的?苹果发布会上,我们只能看到这张图片有一个卡托,说明只有一个卡槽,但是有 2 张 sim 卡,这是怎样实现的?原来,这个卡托可以放入 2 张 sim 卡,正面一张,背面一张。