iphone12pro信号差

昆河夜语

iphone12pro信号差?iPhone12Pro作为苹果今年最高端的机器人,价格是8699元起步,不过只有64GB的储存空间显然不够用。256GB版本的价格达到了9999元,那么今天我们就说说iPhone12 Pro实测:充电慢,信号差,苹果凭什么敢卖1万块?

今年的iPhone12pro在外观设计方面对比起去年并没有什么大的变化,以前我们总是觉得苹果手机的外观设计非常亮眼的,同时也有非常多的国产品牌在模仿,但是现在iPhone 12Pro依旧采用的是刘海屏的外观,只不过在机身背后更改为三摄像头,背部反而变得更丑了一些,实际上是学习华为Mate20系列的,我们说最近这几年苹果手机外观设计真的是做得太差了!

同时我们在体验的过程中也确实发现了iPhone12pro存在发热严重的问题。经过了先iOS13多个系统小版本优化,目前还没有完全解决。同时这款手机它还存在比较明显的信号差的现象,因为产生的是英特尔的基带,跟高通基带的iPhone手机对比,确实信号差了不少,而且也比较不稳定在电梯、地铁等场景容易出现网络信号弱的现象!

在充电速度上,这一次虽然改变为18W,但是如果跟目前安卓手机大部分都是采用40W的充电速度来看,真的是太慢了。而且充电续航方面它只有3046mAh电池,续航时间并没有想象中的那么长。我们觉得苹果虽然有升级,却非常的克制,并没有像安卓手机一样推出比较大功率的快充。

那么苹果为什么又敢于将iPhone碰到这样的手机,价格定价的9999元呢?主要还是因为它确实保持了性能方面的强大以及系统体验的流畅度。iPhone11Pro但性能方面基本上是没得说的,运行多种游戏都可以保障刘畅运行,而且不需要杀后台,即便运存空间只有4GB,但是能够做得比很多安卓手机更流畅,iOS也是目前苹果自己才有的封闭性系统

如果说没有了iOS系统,可能很多人都不会去选择购买苹果的手机,但是这个同样也还是反映出了非常多的问题,iPhone手机的做工以及拍照等方面的体验确实在下降,如果再不积极的反省,可能有这样一次真的会变成下一个诺基亚
oh撒拉嘿丶

  第一步,进入【电话】
  第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下【呼叫】按钮,iOS内置应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。
  第三步,按住 iPhone 的 开关 键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块
  第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面
  第五步,此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。
  iPhone使用技巧中其实有一个隐藏的应用,它可以用来检测iPhone信号、iPhone蜂窝网络数值,它可以以数字来精确显示手机信号的强度。而且它可以让你在信号格与数值之间进行切换,具体操作步骤如下:数值越小,则代表信号越差。

  一般情况下-40~-50之间为在基站附近;
  -50~-60之间信号属于非常好;
  -60~-70之间信号属于良好;
  -70~-80之间属于信号稍弱;
  -80~-90之间属于信号弱;
  -90以下为基本能通讯状态。
  -100的话,建议晚上睡觉还是开飞行模式吧,不然耗电又辐射大!

  手动选择运营商
  iPhone会根据你的卡自动接入相应的网络。但是iPhone有时也会出现抽风的情况,如果你信号很差可以手动选择网络试试哦。前往【设置】-【运营商】-【关掉自动】等搜索出网络后根据你的卡选择对应的运营商。比如我的是移动卡选中国移动。

  开关飞行模式
  有时候我们处于跨基站位置会出现信号跳水不稳定的情况。你可以尝试开关飞行模式试试哦,先打开飞行模式5秒然后再关闭,再看看你的信号是不是满血复活了。

  重置网络
  如果试了上面两个办法信号还是很差得有可能是你网络设置问题了,可以尝试重置网络试试,看看信号是否有改善!方法:前往【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】。提醒:还原网络不会删除手机任何数据但是手机记录的wifi密码会被清除。
  刷机恢复系统
  如果上面的办法都没能解决信号问题的话,有可能是系统或硬件问题了。可以试试先用iTunes完整备份一次你的手机,然后恢复一下试试。如果还是不行的话,只能到售后检测换机啦。
璩幼祎48

嗯,苹果手机他们都反应的话,信号比较差,如果信号真的比较差的话,那么你关机,重新启动下,如果还是不行,那没办法了,这确实就是苹果手机的弊端
另一种眼光看社会

这款手机应该是不会出现这个情况的,很可能是你所处的地方信号不好,可以先拿去检修一下。
闪小白App

iPhone12 Pro信号实测,和上代11 Pro对比,真能有很大提升吗?