我的荣耀 30掉进水里一晚上了还能修好吗?

是你不配peach

我觉得不太可以的,因为你这个就是浸泡了太久了,但是你就是如果觉得还可以的,你可以就是拿去试一试,问一问,这个也是可以的。下面是关于水的扩展资料。

水在3.98℃时密度最大(999.97kg/m3,近似计算中常取1000kg/m3)。固态水(冰)的密度(916.8kg/m3)比液态水的密度(999.84kg/m3)小,所以冰能漂浮在水面上。水结冰时,体积略有增加。
在标准大气压(101.325kPa)下,纯水的沸点为100℃,凝固点为0℃。
纯水的理论电导率为σ=0.055μS/cm。[2]
水的比热容大,c=75.3 J/(mol·℃),所以能很好地起到调节温度的作用。[2]
水的生成焓很高,ΔfHmθ=-285.8kJ/mol,所以热稳定性好。在2000K的高温下,其离解不足百分之一。
常温下,水的离子积常数Kw=1.00×10-14。
水分子是极性的,即水分子的正负电荷中心不重合(见图片),这使得水成为一种很好的溶剂。[3]
很多常见气体可以溶解在水中,如氢气、氧气、氮气、二氧化碳、惰性气体等,这些气体的溶解度与温度、压力、气相分压等因素有关。[2]
生理意义
水是人体正常代谢所必需的物质[4],正常情况下身体每天要通过皮肤、内脏、肺以及肾脏排出1.5L左右的水,以保证毒素从体内排出。[5]儿童体内有80%的水,老人体内则有50%~60%,正常中年人体内则有70%的水。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进液后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进液后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进液后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友90f823f
情感倾听者

如果你的手机掉进水里已经浸泡了一个小时,那基本上是不可能再修好了,电子原件长时间在水里会损坏,除了特别的防水手机外都不可能再完好无损
汽车答疑

这个情况只能人维修店师傅拆机检查一下才知道。
暴德惠7S
和刚认识的女同事怎样聊天?怎样找话题呢?
最佳答案
不怎么爱说话也不是很严重的事情,生活上2113也有很多这样的人。所以你不必太介意,你和别人交往的时候,不要总想着自己有这样的毛病,交谈时总是拘束自己的行为,总是在意自己的话题和别人的眼光,那样在别人眼中,你就会表现的5261不自然。和陌生人聊天的时候,首先要放松,其次可以切近身边的事物谈起,例如可以问一下最近工作忙不忙,交流一下平时的消遣,推荐一些好的音乐和书本。说一下热点事件或者有趣的事情,女士就称赞一下衣着或4102者年轻,男士可以聊聊精神面貌。很多很多,喜欢聊什么就聊什么。反正聊天就是两个人或者更多人的互动,这个话题反映不热烈,可以换个话题。同时,在聊1653天的时候,肢体语言也可以充当你的第二语言