吉视生活频道全城热恋正选季2014年8月10日女嘉宾出场的音乐叫什么�

Good丶峰
歌名:爱火
《爱火》是蓝琪儿演唱的一首歌曲,蒋开鲍作词,徐一鸣作曲。是一首爱情歌曲
中文名称:爱火
所属专辑:爱火
发行时间:2012年12月
演唱者:蓝琪儿
歌手介绍:蓝琪儿,中国内地创作型歌手,集作词、作曲、编曲、录音、混缩等于一身。
附歌词:
纵马穿过茫茫的大漠
抛下一路滚滚的寂寞
前方的爱人 你可在想我
我把浓浓的相思 放在你的心窝
草原吹来悠悠的牧歌
留下一路美丽的传说
心爱的人儿 你可在等我
我的胸膛燃烧着 那熊熊的爱火
心在跳 爱在烧
我的激情自由在奔跑
风在啸 情在烧
追你追到 天涯和海角
心在跳 爱在烧
我已为你敞开了怀抱
风在啸 情在烧
爱你爱到天荒地老
Rap男
我要对你说 我只爱你一个
我的情感专一 在等待结果
我要对你说 我只要你一个
我的爱情愿为你蹉跎
合:
嗨哟 是你的爱火 点燃了我心窝
嗨哟 是你的激情 温暖了我寂寞
嗨哟 是你的怀抱 让我快去逍遥
嗨哟 是你的心跳 让我无处可逃
缘空缘起波澜动
歌名是爱火。
《全城热恋》是吉林电视台生活频道于2010年8月开播的一档大型生活服务类相亲、交友栏目。由吉林电视台著名主持人燕子担任主持。连续3年问鼎吉林省综艺类电视栏目收视冠军。该节目立足吉林、面相东北,从舞台置景到话题讨论处处彰显东北文化特色。节目开播至今,始终以“真相亲”为服务宗旨,截至2017年10月,通过线上录制及线下活动,已为近5000余名未婚青年男女搭建相识平台,促成400余对男女牵手成功,有150余对步入婚姻殿堂,成为东北三省及内蒙古自治区未婚青年男女的首选电视婚恋交友平台。
罗刹独舞2x
烟火-心在跳爱在烧
在百度里搜索CTVbmm也可以观看全城热恋
有关全城热恋的问题也可以问我 电话18662211818 18662211919
匿名用户
爱火