周星驰的电影百变金刚中他最后变成了杨婆婆,这个杨婆婆到底是谁啊?谢谢了,大神帮忙啊

随便问问... 随便问问 展开
手机用户95869
国语配音是杨婆婆,但是你看字幕啊。是黄老太, 黄老太是当时香港一个广告里的人物 特色是超级挑剔 到各个超市挑来挑去才挑到一个喜欢的 所以我想是因为这个缘故 当黄老太一出现大家就都吓到了 当时的黄老太之超市\"格价\"(是比较各超市的价格,一定要找出全港最低价)广告铺天盖地在本港和翡翠狂轰,在香港耳熟能详.星爷在<百变星君>里不但衣着,发型,神态维妙维肖,连黄老太夸张的前俯冲走路兼东张西望看价格牌的动作也百分百复制出来,确系神来之笔! 她令全港百货业同仁敬畏不已!!

满意请采纳