忠犬攻、攻超级宠受的耽美文,要温馨、HE,不要小白

sheshou_123
以下的文是我在收藏里挑出来的,全部都有。如果lz搜不到可以找我要。
《长相随》 作者:宁间 (已完结) [玄幻、温馨甜蜜、除妖师攻、银狐受、攻宠受、狐狸文]
《情人爱任性》作者:寒冰孤月(温柔忠犬攻,耍赖任性受,攻宠受甜文)
《过日子》 by叶氏(HE 布衣生活 木讷忠犬攻 女王弱受)
《绝色拍档》(攻宠受,温馨主基调,小虐)作者:招财猫咪
《盲君》by南乡子(攻宠受 温柔大臣强攻 温润皇帝受)
《秘医》(强强~难缠小攻冷漠小受~医生年上~攻宠甜文)作者:人雨而
《难得有情人》 by viburnum(HE 高中校园教师,温柔平凡攻,别扭受,面冷心热,攻宠受)
《野兽的魔法师》by衣落成火(HE 重生 温润受X忠犬攻)
《忠犬》(江湖恩怨,忠犬,主仆)作者:莫笑为月醉
《容华碎》作者:三千袖里(美强,妖孽王爷攻X忠犬侍卫受,深情,HE)