我在情感上太依赖别人,男朋友忙工作不联系就会感到不安,我很苦恼

对称轴xx
其实每个女人都是这样,谁不希望有个人时时刻刻来关心自己安慰自己躲在那个人的羽翼下面呢。但是很多时候事情却不像我们想的那么美好。可你爱他,就得接受他忙不联系你的这个事实。你要知道,他忙工作是为了谁。所以也不用太苦恼。如果他是因为不爱你而借口工作忙,你也会感觉出来的,女人最准的就是第六感了。

实在觉得无聊就去找点感兴趣的事情做做。想不开的时候就这样想:其实来到这世上你永远都是一个人,父母迟早会老去。所以要学会坚强。不要奢望别人给你坚强。身体发肤受之父母,你凭什么要把自己的心情交给别人去管理,就算那个人是你的男朋友又怎么样。所有的一切只有自己掌握着才是最实在的!

何必来问呢 他爱不爱你,你爱不爱他,你们之后要怎么办。其实你心里早就有答案了难道不是吗?两个人的事情,外人是给不了什么建议的,自己明白该怎么做就好。
红衣晓菡
首先您要努力调整自己的心态。越是紧张,在意,越容易失去。而且会让男人感到很累。明白真正的安全感是自己给予自己的,而不是靠男人施舍和垂怜的。 真正的安全感,来源于自信,自信来源于自身能力的切实提高。比如生活能力、生存能力、社交能力、判断力等等。

建议从生活、工作、社交方面加强锻炼和心理调整,做到自信,自强,明白这个道理,只要努力过,珍惜过,就无怨无悔,一切得失都是命中注定,随缘也罢。
。素颜
女人没安全感正常,试着约朋友同事玩玩打发时间
顾艾萌
女人在感情方面也要适当的独立,黏人固然好,但是太依赖的话,时间久了,对方也觉得累的
默默
找点别的事做,充足自己
帐号已注销
改善下吧,需要慢慢习惯改掉