电脑开机黑屏,主机什么的都正常,显示器开关一闪一闪的,怎么办??

?... 展开
印策勾楚洁
首先的可能是数据线没有接好,但是根据你说的情况看应该不是这里的问题,那么接下来就是显卡的问题了,换台好的显示器看看,连接好,如果还是这毛病就是显卡的问题了,把显卡和内存条卸下来把金手指用橡皮擦擦,然后清洁一下灰尘,再看看
,如果还不能解决就只有换显卡了
蒯虹杭菱
就这个现象来讲就不是你所说的:主机是正常的,要知道显示器不显示,显示器灯一闪一闪的正好说明显示器接收不到
电脑主机
的正常信号的表现方式。
多开
几次能够使用的话,考虑电源供电。再就是主板问题。你说的这种现象很多时候发生在使用了几年的电脑上,新装的电脑出现这个问题主要考虑我上述电源,主板。
建议:退货或者更换主机。