室内设计用什么软件好?

室内设计大家都在用哪些软件,用过的专业人士推荐一下,买了一套二手房,准备改造一下,现在用CAD画了户型图,但是室内设计不会做啊,没有学习过,看到网上一些室内设计的效果都很... 室内设计大家都在用哪些软件,用过的专业人士推荐一下,买了一套二手房,准备改造一下,现在用CAD画了户型图,但是室内设计不会做啊,没有学习过,看到网上一些室内设计的效果都很好看,他们都是用什么软件做的室内设计呢,达人给点靠谱推荐呗,软件都是五花八门的!!! 展开
断桥崔雪

向楼主这种情况,没有设计基础的,我还是建议现在用一些简单一点的软件,因为你只是要室内设计的效果图然后跟专业的设计师沟通嘛。所以我推荐一款在线的室内设计软件,我用着还不错的,很快就上手了。这块软件叫“爱福窝”,号称室内设计界的美图秀秀,顾名思义就是把传统操作步骤集成化了,所以对于我们这些小白用户来说爱福窝室内设计软件还是非常实用的,希望对您有帮助,只要稍微专研一点,爱福窝室内设计软件会有意向不到的结果。希望对你有帮助

帐号已注销
匿名用户
现在网上有很多在线设计师,你可以让他们设计一下,他们有时候做广告会免费给你设计的,其实他们出一张效果图快的,有些软件比较方便
暮年杆猛32
3D MAX 专业的室内 装潢设计软件,其功能之强大,可以涵盖整个室内设计界
如果要做这行,还得学会CAD,画平面图,photoshop,图片处理软件,做后期处理所必须的
请采纳答案,支持我一下。
匿名用户
3dMAX