白癜风会遗传给孩子吗?

白癜风会遗传给孩子吗?... 白癜风会遗传给孩子吗? 展开
阳光赵大地

白癜风是具有一定的遗传倾向,但是其发病是在遗传因素、环境因素、精神因素、自身免疫因素等多种因素,共同作用下而出现的;因此,父母存在白癜风,子女也不一定会出现白癜风;因此父母有白癜风的人群,不必过分焦虑紧张,同时应保持健康的生活方式,如规律作息、避免熬夜、合理处理压力、适当锻炼;均衡饮食,补充机体所需营养;避免日光暴晒、外伤等
镡蒙厂说榜1129
白癜风疾病是有遗传原发性的,所以遗传给孩子的几率是比较高的,主要是受到遗传基因的影响,某种诱发因素的影响,而造就白癜风疾病发病的,避免白癜风疾病遗传给下一代,最好的做法是治好白癜风疾病,避免诱因,减少发病率的。
粟奇屈绮晴
白癜风传染吗?这是患者及其家属普遍关心的问题,然而却一直说法不一。白癜风专科医院——青岛白癜风研究所专家介绍说,“白癜风传染吗”的问题社会上一直存在很多误解,认为其会传染,因而恐慌、疏远、歧视患者,给患者本身的人际交往带来巨大障碍,同时伤害他们的心灵。其实,白癜风根本不会传染。
景含云c0

白癜风会遗传给孩子吗?不会你想给孩子的孩子的概率特别小还是后天的原因造成的。