ps怎么把图片白边去掉

设计师小灰崽

PS怎么去除人物白边

哈秋聊教育

1、打开ps双击空白的区域弹出打开对话框,在该对话框内找到我们的图片

2、打开图片之后可以看到在图片的周围有白边,这是我们不需要的

3、我们在ps的工具箱内内找到裁剪选项,

4、点击裁剪选项在图片上就出现了控制点,

5、使用鼠标左键拖动控制点到图片上然后按下回车键,这样我们就将图片上的白边去除了,

辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

1、首先,在Photoshop中打开一张图片,如图。

2、然后,选择”矩形选框工具“,框选没有白边的部分。

3、接着,点击”图像“,选择”裁剪“。

4、如此,即可裁掉多余白边。

娱乐解说课

  用魔术棒工具点击白色区域,按Delele键删除背景,删除不干净的地方用橡皮擦擦掉就可以了,最后保存为png格式。
  魔术棒工具:魔术棒用于选取相邻的同种色块,如果要选取不相邻的,那就要在工具选顶栏中把相“相邻的”复选框的小勾勾去掉,或单击右键选取相同区域。
qlgbs_o
1、如果是单纯去掉白边,可以只用“裁剪”命令;
2、如果不改变图片大小,去掉白边的话,可以用“刻制图章”命令,它的用法可以百度查看一下,把白色区域刻制成与其他区域一样的颜色。
希望对你有用,有疑问可以继续一同探讨。