能否推荐几部最经典的韩国电影

反映人生、爱情、哲理这类的... 反映人生、爱情、哲理这类的 展开
xjxing213

当然可以,以下是几部最经典的韩国电影:
1.《母亲》(Mother, 2009): 该电影由导演奉俊昊执导,讲述了一名母亲为了救助被指控谋杀邻居的儿子而不择手段的故事。
2.《熔炉》(The Silenced, 2011): 该电影讲述了一个女子学校发生的奇怪事件,揭示了不为人知的秘密,是一部极具悬疑性的影片。
3.《脑残杀手》(Oldboy, 2003): 该电影由导演Park Chan-wook执导,是一部非常经典的黑色电影。影片讲述了一个男人被囚禁在一个单调的房间里,经过20年的独居后,为了寻找报仇机会而被释放的故事。
4.《记忆之夜》(Memories of Murder, 2003): 该电影由导演Bong Joon-ho执导,是一部以真实案件为基础改编的犯罪电影。影片讲述了一位刑警追捕连续杀人案的过程。
5.《燃烧女子的肖像》(The Handmaiden, 2016): 该电影由导演Park Chan-wook执导,是一部复杂、缜密的爱情、谎言、欲望和欺骗交织的影片。
以上是几部最经典的韩国电影,每一部都有自己独特的风格和故事,希望你能喜欢。
介男甘景天
我脑海中的橡皮擦--孙艺珍主演的,非常好看,哭的我稀里哗啦的~~
美女也烦恼,又名丑女大翻身---有点励志了,歌曲非常好听
假如爱有天意---还是孙艺珍,感人啊,这个必看无疑了&&
王的男人---李俊基的成名作,估计你应该看过,因为太出名了,哈哈哈
七级公务员---金荷娜主演,还不错
傻瓜---车太贤,河智苑主演,特别好看,真的,一定要看的!!!
天才宝贝---张根锡,哈哈,我爱张根锡~~
飞吧,爸爸---李俊基,算是二号男主角吧,喜欢他,励志。
雏菊----全智贤,李成宰
获奖非常多,还不错
这是我暂时能想起来的,我都看过,都很好看才推荐的,一定要看哦~~~