电脑上百度云盘的历史记录怎么删除?

Math实验室

电脑上百度云盘的历史记录删除:
说明:百度网盘里面是有“历史记录”,但是百度官方是没有提供删除功能, “历史记录”无法删除,只能覆盖
下面是”删除“方法(声明:不是真正意义上的删除,是覆盖!):
1、打开百度网盘,任意选中一个文件,点击删除
2、重复第一步的动作即可
很多游戏

百度云网盘的历史记录删除的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:手机、百度云盘

1、首先我们打开进入百度云盘,点击右上角“传输列表”选项。

2、然后我们在该页面中点击“下载列表”可以查看下载历史记录。

3、之后我们在该页面中长按要删除的记录点击“删除”选项即可。

无敌又深湛的小雪花h
历史记录现在没有办法删除了。
追问
。。擦
明天三八
在回收站自己删或几天之后自己就清理了
追问
那是回收站的,我问历史记录