360杀毒和360卫士一起运行为什么电脑变得非常慢?

小超CEO
两款软件同时运行占用系统内存,所以影响系统速度。
你要么就换腾讯电脑管家,这款安全软件内置防火墙,占用内存小,安全防护能力也很强。
腾讯电脑管家10.0“星星版”在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。
腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
锁锁丶无敌丶

两款软件占用内存太多,影响电脑运行速度的!!建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,可以全面的保护您的电脑安全!!更轻更小性能更优,让用户不在担心资源占用而让电脑“卡慢死”,同时,小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
世界顶尖终端安全应用程序工业级兼容性和可靠性认证机构OPSWAT宣布,腾讯电脑管家顺利通过该机构反病毒安全产品评测认证,继续同ESET、卡巴斯基等一流杀软处于世界知名杀软第一阵营的地位。这也是腾讯电脑管家2013年在AV-C、AV-test、VB100、西海岸等评测中取得优异成绩后,又一次获得国际知名安全评测机构的认可.

希望可以帮到您了
这是正常的。杀毒软件多少都是占用内存的。不要说会变慢,再正常不过拉。只是有些软件占用的资源会相对较少,你要是觉得360不好用可以换一个的。还有很多的杀毒软件供你选择。
另外还有一点的是:win7对内存的要求比较高,最低需要2G,如果你的内存没有这个容量的话,系统是会比较慢,没有那么流畅的!
_yoshikawa_
这两个东西确实暂居一部分的内存和进程,不过一般情况下不影响使用,如果进程里有过高的360进程出现,cpu使用率达到90左右的时候为360杀毒正在后台运行文件保护程序,一般时间比较短的属于正常,时间比较长的建议退出后重开,或者注销一下电脑。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

可能你内存比较小吧,你可以换个腾讯电脑管家当杀毒软件啊

不仅仅是占内存小,其他各方面用起来也都很给力的

1,首先论占内存,查杀防护二合一,比其他杀毒软件都要占内存小。其次看杀毒能力,腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,有5个,比任何双引擎都给力的多。

2,再看防火墙,腾讯电脑管家独有22层防护,绝对秒杀一切防火墙,再论误杀,多国著名著名研发工作室公认误杀率最低。

3,论贴心,这个我不说估计你也懂,等级加速啊、安全金币兑换周边啊什么的很给力了

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢