姆巴佩欧冠表现,比罗纳尔多差得远,巴黎头号球星还是内马尔?

绿茵集中营

作为近年来五大联赛的一支土豪俱乐部,大巴黎先后签下姆巴佩和内马尔之后,就一直有着冲击欧冠的野心,但无奈球队仍然缺乏强大的实力,未能在欧战赛场上得偿所愿。本赛季,大巴黎的表现依旧强势,在稳稳拿下法甲联赛冠军之后,他们再次对欧冠发起了冲击,而一路闯入决赛,也让大巴黎一步步创造了历史,这一次,他们成功闯入了决赛,这也是大巴黎俱乐部历史上首次进入到决赛,只要在对阵拜仁时击败对方,他们就可以顺利捧起大耳朵杯,斩获首座欧冠奖杯。

当然,剧情的发展并非像大巴黎所想的那样顺利,面对拜仁的高位逼抢,遭到穷追猛打的大巴黎完全陷入了被动,或许主教练图赫尔也完全没有想到,拜仁竟然会一开始就全力进攻,要知道这可是一场定胜负的决赛,任何一方都必须谨慎作战,但拜仁却不按常理出牌,导致了大巴黎早早乱了阵脚,不知道如何去反击拜仁,创造机会。

最终,本场比赛拜仁取得了胜利,凭借科曼的一记头球,拜仁1-0小胜大巴黎,再次收获了欧冠冠军,而大巴黎则遗憾与大耳朵杯失之交臂,无法尝试到登上欧洲之巅的滋味,甚是可惜。当然,本场比赛大巴黎惜败拜仁,多多少少也与他们不争气有一定关系,拜仁虽然拼抢积极,但后防仍然不太稳定,大巴黎也多次创造出威胁,但却未能将球成功打入球网,加上诺伊尔表现出色,内马尔和姆巴佩两人尽管状态正佳,也没有洞穿他的十指关,所以最终遭到了出局。

姆巴佩作为大巴黎锋线上的一名头号射手,自然也肩负着进球的重任,但面对如此强势的拜仁,他却没有帮助球队取得进球,可以说表现多多少少也让外界感到失望。不可否认,近两年姆巴佩确实展现出让人惊叹的进球能力,但他所处的联赛,始终是五大联赛之末的法甲,与西甲、英超等赛事还是无法相提并论的,所以姆巴佩究竟能不能继续往上成长,成为未来的世界第一球星,还是一个疑问。至少从现在看来,他未必具有打硬仗的能力。

至于内马尔,好歹也是经历过大场面的球员,面对拜仁,内马尔的表现是不错的,但拜仁过于强势,仅仅依靠他一人,还是很难改写局面。就目前大巴黎的情况来看,内马尔和姆巴佩两人各有千秋,一个进球能力极强,一个组织带球能力出色,姆巴佩更像是锋线上一名进球利器,而内马尔的打法则是球队的核心,两者之间在球队的作用并不一样。

80后体育大蜀黍

本赛季,姆巴佩欧冠表现比罗纳尔多差得远,巴黎头号球星还是内马尔吗?

对此,大蜀黍表示:刚到队时,内马尔明显是大巴黎一哥,但是随着姆巴佩的高速成长,加上他是法国人的因素,内马尔已经有些压不住姆巴佩的感觉

但是现在情况有了变化,据媒体报道,内马尔的续约已经基本完成,内马尔已经告知巴黎的队友们他将留在巴黎,而如果没有意外,很快巴黎方面就会宣布内马尔续约的消息。关于姆巴佩,巴黎的目标依然是尽可能说服他续约,但姆巴佩的态度是希望离开。

简单说,下个赛季姆巴佩坚持离开的话,巴黎头号球星就是姆巴佩,但是留下来的话,巴黎头号球星还是内马尔

本赛季,29岁的内马尔本赛季共计为巴黎出战31场比赛,贡献17球7助攻。(姆巴佩一人包揽三项数据榜首。它们分别是:过人第一(37次);对方禁区内触球数第一(79次);创造机会第一(8次)。)

内马尔不仅没能把握住机会帮助巴黎攻城拔寨,还在比赛的最后时刻情绪失控,染红离场,在被问到关于更希望和哪位球员共事时,内马尔给出的答案令人意外。内马尔说:“我希望能和C罗一起踢球,我已经和一些伟大的球员共事过了。结果引起很多网友的热议,合着他在这集邮呢

但是瘦死的骆驼比马大,曼城球星德布劳内日前在接受欧足联官网采访时被问到本赛季在欧冠赛场上遇到的最强对手是谁,德布劳内给出的答案是巴黎前锋内马尔。作为桑巴舞者,巴西国家队队长,MSN组合成员,巴黎天价转会费。你能理解这些词的含义,你就知道内马尔是多么伟大,他过人华丽是真,估计少点花哨也许就不会那么多伤痛了。但实力没话说。虽然身价不能完全证明,但没有实力就没有身价。

只要姆巴佩不在,只要坚持自己的状态,巴黎头号球星还是内马尔

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

姆巴佩在欧冠的表现是非常不错的,他还年轻,而且他比同时期的罗纳尔多是不差的,就是比起如今在欧冠进球榜上排名前两位的梅西和C罗都是不差的,而且本赛季他在欧冠射手榜上仅此于哈兰德,他上赛季也随巴黎杀进了欧冠决赛,在和巴萨的欧冠淘汰赛里还上演了帽子戏法。 而在巴黎的话,战术上的话其实头号球星还是内马尔,毕竟巴西人已经成名多年,但姆巴佩为了更大的荣誉应该会离开巴黎了。

姆巴佩最初的成名就是在欧冠,2017年还在摩纳哥的姆巴佩就在欧冠的比赛里成名了,这个赛季姆巴佩在欧冠出场9次打进6个欧冠进球,帮助摩纳哥进入欧冠四强成为那个赛季的大黑马,而在之后姆巴佩转头大巴黎,并且在欧冠里8场比赛打进4球,成为最年轻的欧冠打进10球的球员,而且获得了那个赛季的金童奖。

之后的赛季姆巴佩有一次在欧冠8场打进4球,并且帮助巴黎在19/20赛季打进欧冠决赛,姆巴佩这个赛季在10场欧冠的比赛里打进了5球,而在本赛季,虽然巴黎没能再次进入决赛,但是姆巴佩在欧冠里打进8球,目前已经有了27个欧冠进球,23岁的姆巴佩在欧冠的进球数已经超过了罗纳尔多。

罗纳尔多虽然进球无数,但是在欧冠却不怎么顺利,在欧洲踢了十几年,只踢了40场欧冠的比赛,只有14个欧冠进球,但这不是因为罗纳尔多的能力不行,而是运气实在不太好,可以总结出,有实力的时候球队没有欧冠踢,踢上欧冠的时候,个人能力已经严重下降了。

罗纳尔多登录欧洲是从埃因霍温开始的,之后又加盟巴萨,然后是国米,这期间是罗纳尔多的巅峰期,但因为几次伤病和当时球队实力的问题,当时的欧冠参加门槛也比较高,所以罗纳尔多直到国米时期才有机会踢欧冠,首秀就是对阵皇马。但是那期间他伤病太多,5年里只踢了6场欧冠比赛,只有一个进球。

后来到了皇马,罗纳尔多的欧冠比赛才多了起来,这个时候的他经历了多次伤病的困扰,能力已经大幅度下降了,再加上皇马队里球星云集,所以尽管在皇马欧冠比赛比较多,但是最终只留下了14个欧冠进球。

可以说罗纳尔多在欧冠的表现是不如他在联赛的表现,罗纳尔多如果不是因为伤病的困扰,可能在欧冠的成绩会更好,因为伤病,他的旅欧生涯是不太成功的,但的舞台是世界杯,那才是他真正的舞台,但伤病也让他的巅峰结束的太早,是非常可惜的。

体育大学僧

  姆巴佩算得上是出道即巅峰,第一次参加世界杯便捧杯而回。风驰电掣般的速度,不免让人想起来那个“外星人”罗纳尔多。不过姆巴佩在欧冠上的表现,证明他离罗纳尔多差得远。

  姆巴佩跟罗纳尔多不是一个时代的球员,从技术能力上说,罗纳尔多要强于姆巴佩,无论盘带和射门都远好于姆巴佩。就目前他两个人的水平比较,那差的不是一星半点。唯一的是姆巴佩还年轻,可以在较长时间得到提升,加上多比赛会增加稳定性以及对局势的判断能力,从而更成熟。

  罗纳尔多强大的人球结合能力,甚至是冲刺结合球的能力,这种能力,直到今天,没有第二个人能达到。而姆巴佩欧冠决赛中的苍白表现,基本上已成未来姆巴佩的标配,因为技术层面的缺失,使防守一方的难度指数级减小,现在姆巴佩已经成为单一的快马,就现在来说,姆巴佩应该跟巅峰贝尔一个级别,除了速度还是速度,其他暂时没有优势。

  姆巴佩欧冠表现,说明巴黎头号球星还是内马尔。内马尔有头号球星的待遇,是队内顶薪,还有点球和任意球权,还有头号球星的名气,两次闯进金球奖三甲,在巴萨时就已经有梅罗之后第三人的说法,更有头号球星的表现,虽然前两年伤病影响了发挥,但今年卷土重来带领巴黎历史性闯进欧冠决赛,淘汰赛阶段除了决赛每场均有进球或助攻进账,还有精彩的突破和组织串联。

  相比之下,姆巴佩既没有头号球星的待遇,也没有头号球星的名气,更没有头号球星的表现,更多是在法甲联赛刷进球数据,在内马尔受伤时带队两次倒在欧冠十六强,今年整个欧冠淘汰赛阶段就接内马尔传球刷了一个助攻,大赛表现实在是差。

  想要进入欧冠决赛,即使是底蕴丰厚的豪门强队也要经历千难万险。一场决赛的相遇是球迷所期盼的,但往往可遇不可求。所以大巴黎想拿欧冠冠军,还是任重而道远。

哪吒搞笑动漫

姆巴佩这名球员,其实也就是跑得快而已,他的年纪还轻,大赛比赛经验并不丰富,目前巴黎的头号球星还是内马尔。