有五万元闲钱,该怎么理财?

精灵幻术师

5万元钱,你还是认稳稳当当的发明银行到存款吧!没有啥必要。理财了。或者说没有什么必要买。有风险的理财产品的。当然了,现在银行医院的。理财产品也有,但是。一般起步价都比较高五万块钱的银行的存款也不太多
梧桐老师为你解答

如果投资者有五万元的闲钱,可选择的理财方式有:存定期、买货币基金、债券基金、银行理财产品、股票型基金或股票等。
存定期或购买国债的好处是本金几乎不会亏损,因此投资者可以放心,但是收益就相对较低。
购买货币基金和债券基金的好处在于:和定期相比收益率高,但风险也略高,但是和其他方式相比收益率低。
购买权益类基金的好处是:将资金交给信任的基金经理去管理,所以只要长期坚持不懈,赚钱的概率大于亏钱的概率,但是经验不足或选择基金就是一个最大的问题。
购买理财产品的好处是:风险相对而言不高,收益也可观,一般产品年化预期收益率在4%左右,因此比前几种都相对稳定,但是在封闭期不能提前取出。
因此,投资者可以根据这些特点,选择合适的投资方式
斯君一舞百媚生

是看你近期有没有什么大的开始?如果没有什么大的开支的话,我建议你还是去买了椅子产品,像现在的支付宝上的理财产品,比如国寿安鑫盈,他就是一个收益比较稳定,而且相比其他产品来说,收入较高的一种,这个收入是绝对有保障的
AUJean宇
五万元用于理财
应该怎么办
个人不太懂理财
看过一些皮毛
只意识到风险的存在了
还是啥都不懂
去银行问问理财产品吧
安全最重要了
有了理财意识
就得多掌握些专业知识
慢慢就上手了
迷踪猫耳

可以买理财产品。我一般在支付宝上购买,选择年化率收益率高一些的理财产品就可以了。这是稳健型的理财,如果你喜欢风险型的投资的话,那么可以投资公募基金。不过呢,公募基金是风险型投资,所以波动就会比较大,如果害怕风险的话那么就只能去买银行理财产品或者存定期存款了。