花童和新娘会躺在粉红床上吗?

新婚母女成了睡美人?... 新婚母女成了睡美人? 展开
幸福财富健康

我觉得躺在床上有怎么样呢?那就是床而已,而且床就是要用来坐或者躺的啊。

我很爱你妈妈
情感倾听者

正常来说有的话他们是有可能躺在粉红床上的,但不一定是同事躺在上面,再说床本身就是休息睡觉的地方,躺在上面也是正常的
懒祖宗七七
不会一起,但是在新娘躺之前,需要找花童来压床,最好是一男一女,这样意头就是早生贵子,子女双全,龙凤胎,结婚嘛就讨个好意头,毕竟一辈子就一次
匿名用户
有个习俗不知道你们那边有没有啊,抱小孩上婚床,寓意就是让她们早生贵子,抱女孩上婚床就代表这家人喜欢女儿,想让未来儿媳妇生女孩子,相反抱男孩子上婚床也是同样的结果,但这个习俗至今都没实现过,哈哈。
修平安Yq
这并不奇怪,如果按你家乡的习俗或许有些难以接受,但按现代人的心理,这并不是不能接受的。最重要的是你们的接受得了就好,别人怎样说,就由他们去说吧!