求位面穿越类小说。 10

50~100万字的5本(包括五本)五分悬赏,10本以上(包括十本)加5分悬赏。封顶不限虐主不要无限综漫之类的也可以... 50~100万字的5本(包括五本)五分悬赏,10本以上(包括十本)加5分悬赏。封顶不限
虐主不要
无限综漫之类的也可以
合伙人金林

1、《人道天堂》:

主角带着金手指穿越到一个人道中兴的位面,提升自己并探索其他小位面的故事。逻辑清晰不白不水,但这本书最大的特点是它满到要溢出来的私货。教主详细阐释了自己的儒道理念并构筑了一个人道大成的理想国

2、《逍遥梦路》:

本书无女主,无感情戏,无暧昧,因为男主一心向道,但有女性配角。无限流元素,最重要的是副本全部原创,喜欢的不要错过。简介只是男主最开始的种田梦想。

3、《自完美世界开始》:

无敌碾压流,主角首穿“完美世界”,开始了其穿越诸天万界的旅程。以一世之尊中的修炼体系为主,在诸天万界搅风搞雨装逼的情景。文中爽点很多且作者文笔流畅,观之亦是畅快淋漓。

4、《冥河传承》:

杀伐果断,不圣母不小白,不刻意冷血无情,剧情很有张力,节奏把握很好,主角在主世界与各种副本世界中拔升实力,将各个世界的英雄人物,风流韵味表现得不错。

5、《无尽破碎》:

少有的直接以无敌流开场的无限作品,最大的亮点在于作者对多元世界的设定,超强的整合能力。全文充斥着无敌碾压的快感,绝不会有郁闷,各种幕后黑手,调教养成的戏码,层出不穷。

love剑客314
君临诸天、周游诸天万界、穿越诸天当邪神、穿越诸天、穿越诸天万界
1234567890雪
位面开拓者 超级怀表 位面掠夺者 无限欲望之门 史上最强穿越
位面穿越之帝王之路
逍遥于尘世乐园
最强抽奖系统
作者:香樟店下
简介:主角带系统穿越给个小说世界,斗罗、斗破、绝世等世界
匿名用户
看了那么多位面流小说,我最喜欢这几本:
君临诸天(原名帝临武侠);
一切从斗破苍穹开始;
万界之无限副本;
斗破之舔狗降临;
位面电梯;
位面复制大师。