女友对我说,就算现在给你机会,你能接得住吗?这句话什么意思?该怎么理解?

是委婉的拒绝我,还是其他什么意思?... 是委婉的拒绝我,还是其他什么意思? 展开
御玄3

通过你的描述可以知道你的感情遇到了障碍,原因在于你遇到的人或许不是对的人,也或许你无法承受她的愿望,所以她才问你这句话!

这句话的意思有两层,一层是你承受不了她,一层是你敢不敢承受她!

武林联盟
情感倾听者

这句话的意思就是你女朋友觉得你不够上进,没有计划没有准备,就算机会来了,你也抓不住的,机会是留给有准备的人,所以你必须要有所准备才能成功的,希望能帮到你!
南者一生
这句话,应该还有深层次意义,你应该是给她索取什么了,所以她才会说,就是现在给机会,你也接不住。
生活理念小助手
女友对你说,现在给你机会你能接的住吗,说明你女友觉得你的能力还不够,你还需要努力,不要有太多的抱怨,先努力提高自己,等哪天机会来了不至于错失!
芒果味的刘黏黏
你女友这句话的意思应该就是现在给你机会了,你可能也没办法抓住,大概就是拒绝你的意思