2013湖南卫视跨年狂欢夜开场天娱群星演唱的歌是什么

库玥62
12月31日晚的跨年狂欢夜活动是重中之重。狂欢夜当晚的明星阵容固然令人期待,但导演组此次更重视观众在现场的互动,所以特意为观众打造以诱惑、复古、个性、未来为元素的四个主题派对。刘德华 《中国人》、《爱你一万年》、《我恨我痴心》、《忘情水》和《谢谢你的爱》陈奕迅《爱情转移》、《好久不见》、《碌卡》等蔡依林 《大艺术家》、《说爱你》等张根硕 《Hello,Hello》等BIGBANG 《Heart breaker》等F(X)Hot Summe等张卫健 《真英雄》李宇春《皇后与梦想》、《hello baby》、《再不疯狂就老了》周笔畅 《apologize》、《走》、《笔记》张靓颖 《天下无双》、《singing in the rain》、《热》、《滚动》龚琳娜《忐忑》、《法海,你不懂爱》俞灏明 《其实我还好》朱丹 《大龄文艺女青年》张杰《逆战》、《天空》、《突然想爱你》、《领悟》杨幂 《爱的供养》萧敬腾《如果没有你》、《我的歌声里》+《新不了情》等串烧刘忻、洪辰、苏妙龄、杨洋 《姐妹们的聚会》杨钰莹、武艺、王栎鑫 《小情歌》、《轻轻的告诉你》、《甜蜜蜜》曹格 《寂寞先生》、《背叛》刘心、武艺、谭杰希 《咸鱼》陈翔+蔡健雅 《告白》、《红色高跟鞋》《思念是一种病》江映蓉、李斯丹妮 《火》、《把握你的美》、《Buttons》、《On the floor》《爱在春天》剧组 《我和春天有个约会》魏晨 《V Space》 、《Party like a rockstar&江南 Style混编》黄雅莉+豆豆+小杜鹃合唱团 《机器猫》、《波斯猫》、《黑猫警长》 查看原帖>>