我看见男朋友和女的聊天了我很 生气 故意不盖被子睡觉 他都不知道早上醒了给我盖被我不盖他问我怎么了?

lyy936397944
不要太过纠结这些细节,男生在谈恋爱上面和女生不一样,沉静在爱情当中的女孩子,如果得不到男生相同的回应就会胡思乱想,一个男生爱不爱你,在平时的生活中是可以感受到的。
Nancy199291
直接说出来,把心里的想法和他说一下,让他知道有的事是不能做的,不要产生不必要的争吵
wjaimf
哪种聊天?不能因为谈恋爱,就把对方正常的社交管控起来,正常的交流还是有必要的,没人能独自存活;在看不到的时候他也会跟异性接触,如果不是玩儿暧昧,有恃无恐的闲聊天,那么也不用反应这么大,可以观察看看。
如果真是跟其他异性暧昧,那就直接跟他说,删掉。
百度网友5a5fee9
情感倾听者

有什么事情你可以直接和他说。有什么事写直接了当的说。你不说他也不知道你说了背不住他就能。避免这些误会。
学涯资料馆
只能说你遇到了一个渣男,不必和他生气,受伤的是自己何必呢?能过就过,不能过就分手,好男人多的是