《王者荣耀》中,哪些人物的台词是有出处的?

众鑫星辰玉
“ 变形,出发” --墨子,出自《变形金刚》里,汽车人,变形,出发,墨子开大的“我来组成头部” 也是出自这里。
驿站321
1.李白,都是来自于他的诗篇,“十步杀一人,千里不留行”出自《侠客行》,“天生我材必有用”出自《将进酒》。
2.干将莫邪,“死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老”出自《诗经》。
3.姜子牙,“愿者上钩!这是多么痛彻的领悟”。出自姜太公钓鱼。
我游戏特别6

李白的台词有很多句是出自李白的诗集。还有韩信,李信他们两个的台词也是出自古时候的名人名言。
黎黎立离
我记得庄周有句台词是“一群人在梦里打来打去有意思吗?”这句台词应该是出自庄周梦蝶。庄周梦蝶醒后分不清梦境和现实,所以才会说一群人在梦里打架。