为什么大学不是九月一号开学的,,,而是要晚一几天的???

家里呆的好无聊饿。。。。... 家里呆 的好无聊饿。。。。 展开
小月vmbi
晨报讯 记者昨天从北京市民办教育协会和部分民办高校获悉,市教委日前下发通知,要求民办高校不得在9月1日前开学,相比往年开学时间往后推迟半个月左右。据了解,由于承担奥运会赛事,北大今年开学时间推迟十几天。不过多所高校负责人表示,新学期开学和往年基本一致,其中不少都确定为9月初。