你是如何看待你对象身边关系不错的异性朋友的?

汐宠宠

我不相信男女之间有纯洁的友谊,所以在我现在的男朋友身边也是没有任何异性朋友的,我的身边也是没有异性朋友的。我不明白为什么会有一些女生就愿意和男生交朋友,性别不同话题难道会更多吗?男女有别,女孩和女孩可以聊的事情,和男孩不一定就可以聊,所以我一直都在和一行保持距离,但是我前任的身边是有很多异性朋友的。

“他就是我哥们儿”

这个事发生在我和前任刚在一起的那一段时间,他的身边有很多这类女“兄弟”,其中有一个女孩,我特别看不起。首先呢,这个女孩的外貌并不是那种特别优越的样子,其次,我对这个女孩最开始有意见是有原因的,这个女孩在班级内和另外一个有女朋友的男生以“哥们”的状态相处,那个男孩和自己的女朋友在一起了七年,就是因为这个女孩的搅合,原配女孩受不了这样的女“兄弟”,所以分手了。

对这种女孩的看法

其实我已经说了我的看法了,就是单纯的看不起。一个女孩如果足够优秀,那么就算她不去刻意和男孩接触,她的身边也会有很多关系还算可以,但是没到“兄弟”那一层的普通朋友,所以为什么要以“兄弟”这个名号去接近其他人呢?我认为,女孩就是女孩,男孩就是男孩,没有什么“我把她当兄弟”,“我把他当闺蜜”这一说,这种模糊性别的言论难道不就是不拒绝异性的表现吗?

其实不仅仅男生喜欢干净的女孩,女孩也一样喜欢社交圈干净的男生,如果我现在的男朋友有这种所谓的“闺蜜”,那么我也一定不会像现在一样爱他,所以说,如果没有勇气拒绝身边的暧昧,那么也就不配得到最好的爱情。

小迪解答者

我觉得如果身边异性朋友很多的话,也代表他的人缘很好,也相信他的为人,所以我觉得身边有关系不错,异性朋友也很正常。
爱德华里它
我觉得异性是有正常的朋友关系的。我对象就有,发小,从小到大的友情。彼此都有对象,但是彼此的关系依旧很好,完全不用担心会出轨,因为,他们就是普通朋友
百科达芬奇
我觉得没有纯正的友谊,我是很不看好这种关系的,我一般都会让自己的对象,远离她的异性朋友。