四年级数学难吗?

人教版PPC... 人教版 PPC 展开
蓝冰冕月
楼主你好。

自从《全日制义务教育数学课程标准(实验稿)》颁布后,北京师范大学出版社、人民教育出版社、江苏教育出版社分别出版了一套体现新课程理念的小学数学实验教材(简称北师大版、人教版、苏教版)。

人教版的数学,四年级主要学习的是小数、分数、图形与位置等等内容,承上启下,连接着三年级和五年级的知识,总体来看难度并不大(偶尔会有难度大些的思考题之类的)。
其实,相较于书本知识,学习态度更为重要,会者不难,难者不会,只有用心努力勤奋的人,才能化难为易。

大话空话我不会说,希望对你有帮助。
飞龙族侠客
你好,世上无难事只怕有心人,只要努力,没有学不好的。
四年级数学应该说是很简单,只要认真听课基本没问题
蓝蓝路7
上心就不难,不上心就难,全看态度,知识点就那么回事
恶初魔水者比0K
不难。没错的话 刚涉及到分数什么的
百度网友fb34739
呵呵,对于小学初中来说,没有难得数学,关键在于你愿不愿意花时间上去,你如果肯用功,学的进去的不难的,不像大学以后的有的就是变态的题目。
嗯 ,所以相信你自己,你可以的。
初中数学老师奉上。加油!
基本上都是人教版,就是需要仔细点