看见她的聊天记录,老公媳妇的,还和她说想哪个了?!我怀疑她出轨了,就截图给她 ,说我现在就把他删了

zhixiuren
情感倾听者

亲!
人是会有臆想的,不能因为她的聊天记录就断定出轨,也许只是一时无聊,在网上找刺激。
无论如何,这说明她对当前的生活是不满意的,你应该多关照她,给她更多的关心。
幸福快乐的生活,来自于夫妻之间的互相关心、相互理解、相互帮助。
祝你幸福快乐!

王筱老师

大佬,她还跟你说,我觉得你没有转折的,像这样的人就应该离他远一些,不要让他影响自己的心情。
青春的颜色time

你即使知道对方出轨了,那你就应该和他协商这个问题,毕竟成家不容易。
cj好运连连
情感倾听者

其实伴侣没有义务满足于自己的需求,同样你也没有义务让他满足,学会接受或放手不完美的自己和对方时,你会发现那些来自于自己的需求,就是真正丢失的自己。
丛晓昕XP
这个你抓到现场谁也不一定说他出轨了,也许是精神上出轨了。