苹果手机和电视怎么投屏

心若止水3J
苹果系统手机投屏到电视,需要先打开设置,确保手机与电视使用的是相同的网络。然后返回桌面,从底部向上划,打开手机控制中心。选择AirPlay屏幕镜像,选择想要投屏的电视即可。
好好耙耙

苹果手机需要下载第三方视频软件后眼睛要投放的电影或视频,点击右上角带TV符号的图标。在搜索界面儿找到电视的型号,点击它就可以正常投屏了。
free布朗儿

苹果手机可以通过和电视处于同一Wi-Fi情况下来完成对电视的投屏,投屏就是打开控制中心的屏幕镜像就可以了。
木逸子
电视机支持投屏协议的话可以直接通过苹果手机的屏幕镜像进行投屏使用。如果不支持可以两者同时下载投屏助手来实现投屏。
姓撞淘I