马竞1-0战胜瓦伦西亚,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

北京时间11月28日晚,西甲联赛第11轮的比赛继续展开交锋,马竞在客场迎来了与瓦伦西亚队之间的争夺。对于马竞来说,这一主场很难攻克,毕竟马竞在之前面对瓦伦西亚队时,在连续的三个客场比赛中全部落败,这次再次对阵这一对手,马竞的压力着实不小。

结果即便对手拥有着魔鬼主场,但是马竞依然找到了赢球办法,依靠着替补球员卡拉斯科制造乌龙球的表现,马竞以1-0的比分击败了对手,顺利地获得了三分。现在,当马竞又一次取胜之后,马竞在本赛季的西甲比赛中,在9场比赛里取得了7胜2平的佳绩,目前在少赛一轮的情况下,依旧与榜首球队皇家社会同分,所以马竞已经晋升为了西甲争冠大热门。

并且当马竞取得9轮不败的战绩后,马竞在如今又收到了三大利好,在许多的球迷眼中,这对于马竞来说就相当于是三大争冠优势。

首先众所周知的是,西蒙尼麾下的马竞历来都不以擅长进攻为著称,结果现在的这支马竞却能够在9轮的西甲比赛中打进19球,场均进球数为2.1粒。当马竞的场均进球数排名西甲第一时,这也说明现在的马竞得分点太多了!目前已经有8名马竞球员在本赛季中取得了进球,这支马竞可谓是全民皆兵。

其次,马竞门将奥布拉克就是球队的第二大优势。其实,本赛季的马竞防线实力与以往相比并不算稳定,但是依靠着奥布拉克的神奇表现,他们在9轮西甲比赛中仅仅丢掉了2球!而奥布拉克也以31次扑救成为了西甲联赛中该项数据第三多的门将。

最后,马竞的第三大优势便是不必为欧战成绩感到担心。与皇马、巴萨相比,马竞更加注重西甲战绩,同时,他们所承受的欧战压力也要比皇马、巴萨少。所以,即便马竞在欧冠中提早出局,这也无伤大雅,到那时,马竞还可以将所有的精力都投入到西甲中。但是皇马跟巴萨却需要两头照顾,欧冠压力依旧很大。

现在,当马竞拥有了上述所说的优势后,令马竞主帅西蒙尼嘴角上扬。因为马竞所拥有的优势,是皇马、巴萨所望尘莫及的,这回,马竞的西甲夺冠目标稳了。

htf的生活回答

马德里竞技球队球员配合到位。马德里竞技球队之所以能够1:0战胜对手,是在于球员的配合非常到位。
数码专家小行星

我觉得马竞队表现的不错。他们的成员互相配合的十分默契,把对方打得节节外退。
可乐L4xm4
我觉得这场比赛里面马竞是打得最辛苦的,因为他们差一点就和对方打成平手了,幸好最后赶超进了一个球。