高中没考上,学什么技能较好呢?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
高中没考上,可以学一些比较实用的技术,比如说电工,焊工,厨师,理发,会计等等可以根据自己的兴趣爱好去学习,这些技术都还是比较好就业的。
启达教育k12
学前教育,护士,会计,计算机,这些需求大,好就业的专业都可以。
百度网友ac2744c
楼主你好,高中没考上,可以学一些比较实用的技术,比如说电工,焊工,厨师,理发,会计等等可以根据自己的兴趣爱好去学习,这些技术都还是比较好就业的。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
高中生正处在学习的黄金时期,如果不考虑继续文化课学习,建议从行业前景出发选择有前途的专业,学习一门傍身技术增加自己的竞争力。现在是互联网时代,随着技术的不断进步,科技未来、智能生活正在走进千家万户,学习IT技术是一个不错的选择,而且现在IT行业对于专业人才的需求量很大,无论是就业机会还是就业薪资都十分可观。
阡陌上花开
考不上高中的话,有3个选择:
1可以去一些高职,就是上五年学,然后是大专学历,或是去学一门技术。
2出去上班找工作,初中文化去找工作也就是一些体力活,没什么前途。
3复读一年,然后考一个重点高中。作为一名考上中山大学的复读生可以给你一点经验。如果你要复读就一定要记住沉下心来,否则复读只会让你越读越差。因为一开始你的程度肯定比同学要好一些,这个时候很多复读的学生容易放松,等再抓紧时往往就晚了。同学们都赶上来了,对你也是不小的打击,你就更不爱学了。所以,复读好不好全在自己,一开始就别松劲,最后一定会有进步。在我读初三时,注意力不好,上课经常走神,成绩很糟糕。看到自己的成绩太差,就通过百度找到了一套开发大脑的课程,下载学习后,我的注意力集中了,记忆力和理解力都改善了,成绩也开始提高。《尼古拉特斯拉潜能课程》开启了我沉睡的潜能,给我的学习带来很大的帮助。相信这些话应该对你有帮助,祝你顺利。