为什么很多女人愿意在婚姻中委屈自己?男人也会吗?

南溪的读书小屋

为什么很多女人愿意在婚姻中委屈自己?男人也会吗?女士优先,是男士的风度。女人不易,理解委屈也非常合理,毕竟女人相对弱势,理解是夫妻的融合。当然,你站在女性的立场上,并且是一种较为开朗的性格,这种看法也无可厚非,自我尊重,说不定比别人的曲意照顾来得更好。乱评一气,就当交流了。

婚姻中,男人首先必须理解女人的委屈,而不是抱怨嫌弃。我觉得:这个问题是女性近乎刻薄的要求!男人可以努力去理解女人,但是不可能事事都做到“首先必须”。因为男人不是你肚子里的蛔虫!

婚姻,不仅是一纸婚书那么简单,而是需要男女双方共同珍惜,协力维护的城堡。有句话不是说:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有不同。

婚姻模式如果是男女年龄相差悬殊,年龄小的女方要求男方首先必须理解情有可原,毕竟男主阅历丰富,包容宠溺女方不为过。

如果年龄大的女方要求男方首先必须理解你,我看属于天方夜谭,男人本身年龄小,血气方刚,对你的意识形态很多都是雾里看花,何谈理解!

如果男女双方都是同时代的人,就需要两个人互相理解包容。虽然女人都喜欢被宠成公主,但是,男主也是人,他也有自己的情绪,在你做事很极端的情况下,依然压抑自己包容你,连句批评都不能有,我看这个男主迟早会精神分裂!那你找的不是老公,是机器人!

为什么很多女人愿意在婚姻中委屈自己?男人也会吗?总之,恋爱容易,婚姻不易。如果你爱他,就尽最大努力去懂他!别刻意强调自己是女生,理当被理解,被包容。两个人都感觉舒适的家庭才是温暖的!

qiu一叶知秋
女人太容易付出真情,受了委屈还装在肚子里,还有就是为了孩子怕孩子受委,总的来说”女人就是太重感情,这放不下,那也放不下。而男人极少数会委屈求全。
e时光再燃

这是因为委屈自己就可以成就家庭,但是男人也会选择委屈自己,毕竟只有这样两个人相处的才会更愉快。
凉秋时光纷乱
不会,在婚姻中,女人怕这怕那,怕孩子没有一个完整的家,怕离开老公就没有经济来源,而男人不会,他要是觉得过不下去了,什么都不能成为他不想离婚的理由。
LXinY35

因为很多女人经济不够独立,所以才会在婚姻中委屈自己。男人也会。不管是男人还是女人,只有自己经济独立了,不需要依靠对方进行生活,就不需要在婚姻里委屈自己。