当年一度传的沸沸扬扬,为啥刘德华没和关之琳在一起?

秀我8171

当年虽然刘德华和关之琳被传出恋情,很多人都激动不已,当然也有人反对他们在一起,最主要的是刘德华的粉丝是很反对,其实他们的恋情也只是谣传而已,刘德华和关之琳虽然关系不错,但是他们两个人在一起的可能性不大。

刘德华和关之琳都是香港娱乐圈的著名人物,刘德华是香港娱乐圈中的四大天王之一,关之琳也是香港很有名气的大美女,他们两个人看上去时候也很般配,今天我们来说一下刘德华和关之琳为何没有在一起。

一、只是传出绯闻

他们两个人被传出在一起,只是两个人闹绯闻而已,他们两个人因为在工作中有合作,所以难免会被传出绯闻,他们两个人在私下里的关系也是不错的,因为大家都知道刘德华是一个人缘很好的人,所以和关之琳的关系好也一点不奇怪。

二、关之琳一直有男友

其实关之琳一直都是有男友的,她和富商之间的传闻也是沸沸扬扬,和多位富商纠缠不清,所以她和刘德华也是不可能的,刘德华也不太喜欢和这样抛头露面的女生在感情上有太多的瓜葛,因为刘德华本身是一个非常低调的人,他并不希望自己的另一半整天抛头露面。

三、刘德华喜欢温柔顾家的女人

关之琳当年是一个大美女,受到很多富商的青睐,在事业上她也有野心,刘德华喜欢女人能够在他背后默默的支持他,让他有一个温馨的家,从他的老婆朱丽倩这么多年默默在他身后支持他、爱他这件事,就可以看得出来刘德华对什么样的女生比较钟情,所以他和关之琳注定了是不可能的。

你们认为刘德华为何没有和关之琳在一起呢?欢迎在下方留言评论一下。

数码技术小辉

因为刘德华和关之琳只是纯粹的友谊和合作关系,没有爱情的升华,所以刘德华没和关之琳在一起。
小U558

刘德华并不喜欢关之琳这种大女人,喜欢名利又要刘德华臣服,其实观看他现在的老婆,就知道他的风格了。
阿紫说星座
因为刘德华和关之琳并不合适。两人虽然互相有好感,但最终因为性格不合适,没能走在一起。