做股票,T+0如何具体操作?能不能举个实例。俺是新手,谢谢。

谁能帮帮我?... 谁能帮帮我? 展开
理珈蓝宝PR
首先要选择股性活的股票,先建仓一定数量的筹码,再预留一部分资金,就可以操作了。比如你先持有20000股某股票,这20000股一直不动。从第二天开始,你每天都可以用新资金当天买进之后卖出20000股以内的该股,获取差价。这实际是你新买入该股,同时又在当天卖出了以前的该股筹码,还是“T+1”交易,但起到了“T+0”的效果。这种手法是短线高手常用的手法,也是机构投资者最喜欢的方式。大家可以看到有的股票,整天大阴大阳的,虽然没涨多少,但很多人利用这种方法获取了比大牛股多得多的收益。
当天卖出该股后,又在低位以多于一手的可用资金加上卖出股票的资金,又买入股票,也算是一种变相的“T+0”。
正向T+0,低买高卖,适合于分时上升行情
反向T+0,高卖低买,适合于分时回落行情
百度网友1bfc611dd
中国的股票是T+1交易

那种所谓的T+0交易,是自己抄自己底的做法,基本上都是亏损很重,没办法才这么做
苔花如米开666
T+0一般是你以前曾买入了某股票,当天又买入了该股票,然后当天再卖出你以前曾买入股票数量内的股票。
知_道_之_星
首先,股票市场是T+1的操作规则,也就是说,今天买的票要到明天才能卖。
你所谓的T+0,必须要建立在有底仓的前提下。如:昨天买了100股,今天就可以在高位抛出100股,然后等回落后再买回来,做高抛低吸。或者,你今天在低价位又买入100股,然后在高位把昨天的100股抛了,做低吸高抛。这就是T+0.下面谈谈自己的看法:
1.做T+0的高抛低吸需要一段时间的练习,同时要去自己操作的票的习性有一定的了解。最好是选紧跟大盘的票。
2.对大盘的把握要到位,要有较好的盘感。
3.要做T+0,如果没有一套好的软件是不行的,而且一定要有分时数据的软件,用一般的普通免费软件想做好T+0是不大现实的。
黄药师850
受夹板罪股票投资背景下的“损失”这个术语应该特别适用于投资者以低于他们购买股票的价格出售股票的情况。鉴于投资者情绪波动导致股票价值大幅波动,只有当股票以降价出售时才能实现亏损response: "Mom, I know, you才发现,原来,江南是一个浪漫的地方。花