田宫。富士美。青岛社的 汽车模型 谁的 比较好 细节,质量等.......

想买个汽车模型,不知道买什么牌子的好。...内行的人帮推荐一下田宫。富士美。青岛社的汽车模型谁的比较好细节,质量等.......... 想买个汽车模型,不知道买什么牌子的好。...内行的人帮推荐一下田宫。富士美。青岛社的 汽车模型 谁的 比较好 细节,质量等....... 展开
xwjtim
总体来说田宫是最好的,细节跟组合度一般不会出现大的问题。就是田宫出新车型的速度实在太慢,质量跟速度成反比嘛
至于青岛社跟富士美的,不适合新手来操作,虽然他的车型有时候会非常新颖,但是制作难度很大。青岛社要新出mini乡下人的车型,这款车大街上在跑得都没几辆,足见其速度。